Frank (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wenn die Preise stabil bleiben,kommen wir wieder.

Hotel ist nicht so groß und besitzt eine familiäre Atmosphäre.Viele Stammgäste sind dort. Raumaufteilung des Hotels gefällt uns.

• Zimmer mit Meerblick ist ein Traum. Raumaufteilung war ok. Balkon für 2 Personen klein, aber man sitzt eh kaum dort. Hotel wird im Winter saniert.

• Ja die Kellner sind sehr umsichtig. Ja es kann auch mal zu Wartezeiten kommen,aber wenn das Hotel voll ist ,dann ist das so. Ist aber eher selten. Essen hat uns super gefallen, sehr abwechslungsreich. Das Mittagessen gibt es in der Beach Bar,das ist auch super. Kurze Wege und danach gleich wieder an den Strand.

• Personal sehr umsichtig. Begrüßung mit einen Cocktail . Schön kühl. Koffer werden hochgebracht. Zimmer werden jeden Tag gereinigt und neue Handtücher gebracht. Wir würden auch sehr herzlich verabschiedet von Yalcin Öztas.

• Hotel liegt am Stadtrand. Dadurch ist der Transfer zum Flughafen nicht so lang. So eine knappe Stunde muss man aber rechnen,da andere Hotels noch angefahren werden. Der Weg zum Strand ist der Hammer, er ist gesäumt von Palmen und Hibiskus.

Ich für meinen Fall, habe mit Oscar gern Boggia gespielt. Da sich schon eine Stammtruppe gebildet hat,ist es wie mit alten Freunden zu spielen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Frank

Lieber Frank, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte über unser Hotel. Es freut uns dass Sie mit allen gebotenen Service so zufrieden waren und uns mit der vollen Punktzahl bewertet haben. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit Herzlichen Grüßen. Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr