Georg (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Wenn man nicht bald was macht, dann aber oh no!

Waren dieses Jahr zum 2. Mal dort und es hat uns im großen und ganzen sehr gut gefallen. Ich habe mich für eine "Nicht Empfehlung" entschieden, um dem Managment zu zeigen, das man sich nicht nur auf den Lorberren ausruhen kann sondern auch mal etwas tuen sollte. Wie schon in div. Bewertungen geschrieben wäre eine Renovierung angebracht und das mit mehr als nur Farbe. Auch sollte man sich überlegen das ständige Überbuchen der Zimmer zu überdenken. Auch wir wurden für 4 Tage in eine Villa (diese war aber in einem guten Zustand) abgeschoben, bekammen dafür aber den Safe kostenlos und einen Obstteller + Wein aufs Zimmer. An der Sauberkeit und Hygiene konnte man nicht meckern. Da die Sache mit Th. vom Tisch ist, sollte man sich nun im Winter an die Renovierung machen, auch die nervige Sache mit den Zimmer sollte abgestellt werden, sonst wars das mit den vielen Stammgästen, da helfen auch keine "Stammgästezertifikate". Ebenso sollte man sich überlegen, ob es klug ist sich dem osteuropäischen Markt zu öffen.

• Gut
  • Klein, sauber aber zweckmäßig, könnten aber einen neuen Teppich vertragen. Safe 10€ p.W.

• Gut
  • Das Esser war reichhaltig und man fand eigentlich immer was, ob im Restaurant oder an der Strandbar. Leider hätte das Essen etwas abwechslungsreicher sein können.

• Das komp. Personal ist super nett und immer freundlich, denn wie man in den Wald ruft, so schallt es auch heraus. Leider hat es nach den Beschwerden über den Animateure Th. zu lange gedauert, bis man reagiert hat. Das Verhalten von Th. war öfters sehr grenzwertig.

• Transfer ca. 50 Minuten Das Hotel liegt traumhaft am Ende des Dorfes und der Strand alleine ist die Reise wert. Zum Markt kommt man in 5 Min., dort kann man auch Ausflüge buchen. Alles weitere wäre nur eine Wiederholung anderer Bewertungen.

• Gut

Die Animation war nicht aufdringlich, wer wollte konnte, sonst blieb man halt liegen. :-) Durch den Rausschmiß von Th. war die Animatuion ein wenig unterbesetzt, aber ausreichend. Wer mehr haben will, der muss halt auch mehr bezahlen. Das gilt auch für die Abendshows. Ob Amanda Jones für ein Familienhotel die richtige Wahl ist, sollte sich jeder selber Fragen. Meine Kinder sind groß genug, ich brauchte keine Frage zu beantworten was eine "Onkel Tante" ist :-) Grüße an den "großen" Joe, Ferdi und Momo "Haallluuuu"

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Georg

Liebe Gaeste, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht genießen konnten. Gerne geben wir Ihre weiteren Anregungen an dem zuständigen Management weiter. Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Zeit und hoffen Sie dennoch wieder in Unserem Hotel sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr