Renaldo (31-35)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Wer hier meckert,sollte im"Adlon" Urlaub machen!

Gut

Dieses Hotel ist eher klein,was wir sehr gut finden,dadurch ist es auch sehr persönlich.Der Weg zum Strand,ca.150m, geht durch eine gepflegte Gartenanlage.Die Zimmer sind klein,aber ich finde,das es zum schlafen voll ausreichend ist.Man fährt ja auch nicht in den Urlaub,um im Zimmer zu bleiben!!!Die Gäste sind so zwischen 1-60 Jahre alt :-) und zu 95% deutsch.Hier gibt es All inklusiv im Hotel und an der Hoteleigenen Strandbar.Das Hotel macht einen sauberen Eindruck.Natürlich nicht ,wenn man den ganzen Tag nach Dreck und Fehlern des Hotels sucht,und von diesen typisch Deutschen gab es einige!!!!

• Gut
  • Für 2 Pers. gross genug und alles drin was man benötigt.Die Klimaanlage lief immer nachts einwandfrei.

• Da wir die Türkische Küche lieben,fanden wir es natürlich sehr gut,aber dieses Jahr ist uns aufgefallen,das es leider, fast immer, in Reis oder in Nudeln Fleisch oder Wurst beigemischt wurde,das war schade.Für ein Vegatarier ist das natürlich schlecht.Es gibt natürlich kein Schwein!! Dafür Geflügel,Lamm und Fisch in abwechslungsreicher form und vielfalt.

• Die Freundlichkeit des Personals ist in meinen Augen sehr gut,auch ohne Trinkgeld,dennoch sollte man zwischendurch daran denken,sie arbeiten schliesslich 6Tage a12Std. die Woche!!!Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und das gut.Achso,das Personal spricht gut deutsch oder probieren es zumindestens.Es gibt ja auch nicht viele Deutsche die türkisch sprechen können,oder!!!

• Gut
  • Die Lage ist Super,weil man sehr viel Platz am Strand hat und das Hotel bischen abseits vom Geschehen ist.Die typisch Türkischen Einkaufsmöglichkeiten sind ca.5 gehmin.entfernt.Aber das Klamottengeschäft direkt im Hotel hat eine sehr gute Qualität und Auswahl.

• Gut

Zur Animation kann ich nicht viel sagen,nur das das Boggia mit MOMO und JOE jeden Tag ein muss war!!Die Liegen und Auflagen am Strand sind gratis.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Renaldo