- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Die Appartements liegen abseits vom Hotel sind eher wie Reihenhäuser zwischen den Einheimischen und Angestellten . Die Appartements sind wirklich eklig und alt. Im ersten Roch alles nach Erbrochenem was mit schlechten Raumspray übersprüht wurde. Die Betten waren zu klein und alles war alt und kaputt . Nach dem Wechsel mit viel Diskussion am nächsten Tag war der Geruch weg , Zustand leider unverändert. WLAN oder bei hotelaktiviten ist man leider durch das abgelegene nicht dabei . Schlaf wenn sich der einheimische Nachbar lautstark und aggressiv mit seiner Mutter am Telefon stritt , war ein Fremdwort . Wirklich mein 8. Türkei Besuch aber diesmal auch der unangenehmste.
Wir haben auf ein klappsofa geschlafen , Die Appartements sind wirklich eklig und alt. Im ersten Roch alles nach Erbrochenem was mit schlechten Raumspray übersprüht wurde. Die Betten waren zu klein und alles war alt und kaputt . Nach dem Wechsel mit viel Diskussion am nächsten Tag war der Geruch weg , Zustand leider unverändert. WLAN oder bei hotelaktiviten ist man leider durch das abgelegene nicht dabei . Schlaf wenn sich der einheimische Nachbar lautstark und aggressiv mit seiner Mutter am Telefon stritt , war ein Fremdwort . Schaut euch die Bilder an
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Janine |
Liebe Janine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Royal Atlantis Beach bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns unsere Leistungen stetig zu verbessern. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nicht genießen konnten. Wir danken für Ihr Interesse an unserem Hotel und hoffen, Sie bald wieder bei uns noch einmal begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Side, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr