- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann sicher sagen, dass wir zu den Stammgästen dieses Hotels gehören. Für uns beginnt der Urlaub schon beim Aussteigen aus dem Bus. Die Herzlichkeit der gesamten Angestellten ist unübertroffen. In der Hotelanlage wird Sauberkeit groß geschrieben, allerdings muss ich Kritik am Management vorbringen – rund ums Hotel sieht es schlimm aus. Z.B. der Weg zwischen Hotel und Villen, Richtung Telefonzelle, ist die reinste Müllkippe, dass müsste nun wirklich nicht sein. Bei der Ankunft mit dem Bus spürt man förmlich die mitleidigen Blicke der anderen Fahrgäste im Rücken „ihr Armen – hier müsst ihr Urlaub machen“, denn auch die Straße Richtung Hotel ist vermüllt, es wäre ein Leichtes die kleinen Pflanzflächen zu pflegen und vielleicht ein paar Blümchen zu pflanzen. Auch für ausreichende Beleuchtung sollte sich die Hotelleitung bei der zuständigen Stelle einsetzen. Bei Dunkelheit brennt gerade mal 1 Lampe auf dem Weg zum Hotel. Die Stolpergefahr ist hier sehr groß. Es wäre schön, wenn wir bei unserem nächsten Urlaub im April 2012 sagen könnten „super – jetzt stimmt auch das Drumherum“! ..... und noch eine Bitte – überlegt euch etwas für uns Raucher – wo sollen wir bei Regen hin???
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut