Hotel etwas in die Jahre gekommen. Aber Renovierungsarbeiten schreiten sehr gut voran. Und werden nächstes Jahr abgeschlossen sein. Super . Ein kleines gemütliches Hotel. Wunderbarer Garten. Erstklassige Lage am Strand . Wenige Minuten zum Zentrum ( Shoppen , bummeln )
Etwas klein, aber vollkommen ausreichend .
Das Essen war im großen und ganzen gut. Abwechselnd ( es war für jeden Geschmack etwas vorhanden) Reichlich ( wurde immer nachgefüllt) Am Strand große Auswahl plus kleiner Speisenkarte. Toll ! Also Frühstück, Mittagessen, Kaffee Kuchen und das Abendessen (plus Miternachtssnack) was will man mehr.
Service Damen / Herren waren stets bemüht den Urlaubern den Aufenthalt im RAB so angenehm wie möglich zu gestalten. Immer lächelnd und nette Worte waren selbstverständlich . Des Abends an der Pool Bar schon mal zu wenig Personal. Es wurde Abhilfe geschaffen . ( Nicht sofort, aber es wurde ) Ein besonderes Lob und unser Dank geht an die " Neue " Führung der Rezeption . Super wie sich um die Gäste gekümmert wurde. Ob ohne Probleme oder auch winzig kleine . Da hat sich sehr viel ( zum positiven ) geändert ! Weiter so.
Etwas außerhalb vom Zentrum. Ca. 5 Gehminuten. Restaurants. viele Einkaufsmöglichkeiten um zu shoppen oder nur zum bummeln reichlich vorhanden.
Also wer Lust und Laune hatte sich im RAB ( Royal Atlantis Beach ) sportlich zu bewegen hatte genügend Möglichkeiten . Alle Animateure waren stets bemüht uns Gästen die vielen Freizeit Angebote zu vermitteln. Dabei waren sie nie fordernd oder gar aufdringlich. Aber eine Person muss ich hervorheben !!! " Ötzi " unser Boccia Coach ( nicht nur Boccia ) seine freundliche Art und Weise mit uns " Stammgästen " einfach toll . Immer einen frechen , lustigen Spruch auf den Lippen .
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Royal Atlantis Beach Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen positiv überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit Herzlichen Grüßen. Ihr Royal Atlantis Beach Team guest@royalatlantis.com.tr