Michael (71+)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3 Wochen • Strand
Wieder ein wunderschöner Urlaub bei Freunden!

Gut

Wir sind schon sehr oft in diesem Hotel.Habe auch schon mehrmals bewertet. Alles immer noch zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wie eine 2. Heimat für uns. Auf Grund der politischen Lage nur zur Hälfte besucht. in der 2. Woche nur 1/3 belegt. Aber alles Stammgäste. Traurig denn die Menschen dort leiden darunter dass der Tourismus mit den Deutschen so zurückgegangen ist.Dafür kommen ca. 5 Mill. Osteuropäer. Hotels die bisher diese Landsleute nicht gerne als Gäste sahen werden nicht darum herumkommen, ihr Konzept zu ändern. Schade für die deutschen Urlauber die dann wieder mal ein Hotel an unsere osteuropäischen Nachbarn verlieren. Also unterstützt die Menschen dort die auf uns angewiesen sind. Menschen die man lieb haben muß . freund die man nicht im Stich lassen sollte.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Michael
    Alter:71+

Lieber Gast, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Royal Atlantis Beach Team guest@royalatlantis.com.tr