Wir waren jetzt zum 4. Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden mit 144 Zimmern, die durch den Eingangsbereich verbunden sind. Erbaut im Jahre 2000, renoviert im Jahre 2005. Eine erneute Renovierung ist in einigen Bereichen nötig. Die Safemiete beträgt 1, 50 Euro pro Tag, sowie 10 Euro Kaution für den kleinen Schlüssel Im Ort wird zur Zeit an dem neuen Hotel Royal Atlantis Spa & Resort gearbeitet. Dieses besteht aus 2 getrennten Hotels. Das eine nennt sich Royal Atlantis Garden, das andere Royal Atlantis Park. Es sollte bereits am 15. Mai 2009 eröffnet werden. Es wird sich jedoch um einige Wochen verzögern. Bei unserer Abreise am 09. Mai 2009 wurde überall noch gebaut. Es ist ein imposanter Bau. Ist alles fertig, wird es sicherlich einer der besten Hotels im gesamten Ort.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Die Balkone allerdings winzig. Unser Zimmer Nr. 302 war ausgestattet mit Teppichboden, kleinem TV (5deutschen Programmen ) Schreibtisch, einem Stuhl, einer Schlafcouch sowie einem Doppelbett. Der Kleiderschrank ist geräumig, es fehlen jedoch Ablagen. Platz für Bodenbretter ist genügend vorhanden. Das Bad ist ausreichend groß. Ausgestattet mit Badewanne, sowie dem üblichen Marmorbecken. Es waren 2 kleine Stücke Seife, sowie 2 Mal Shampoo vorhanden. Das Zimmer wurde immer erst am späten Nachmittag gemacht. Die Handtücher wurden täglich, die Bettwäsche 2 Mal die Woche gewechselt.
Das Essen ist in jeder Hinsicht hervorragend. Es gibt einfach alles. Das fängt schon beim Frühstück an. Das Mittagessen wird entweder im Hauptrestaurant, oder im Strandrestaurant eingenommen. Die Minibar auf dem Zimmer wurde täglich mit 2 Flaschen 0, 5 Liter stilles Wasser gefüllt. Im Speisesaal gab es viele kunstvollen Schnitzereien aus Obst oder Gemüse. Die Gewürze stehen im Vorraum zum Speisesaal. Hier stehen auch die warmen Speisen, sowie die Suppen. Im Speisesaal selbst steht das kalte Buffet, Salat, Brot sowie die Nachspeisen. Die Auswahl ist sehr groß. Das Fleisch besteht aus Huhn, Truthahn, Kalb, Lamm oder Rind. Auch gibt es immer Fisch zur Auswahl. Mittags ist die Auswahl natürlich viel kleiner, da die meisten Gäste das Essen am Strandrestaurant einnehmen.
Das gesamte Personal ist super freundlich. Das Abräumen der Tische im Speisesaal geht sehr zügig voran. Ich könnte hier viele Namen des super freundlichen Personals nennen. Das würde aber den Rahmen sprengen. Nennen möchte ich nur die immer lächelnden Kellnerinnen Emmine, Güzan Gül sowie Memet von der Lobbybar.
Das Hotel liegt in einer Nebenstraße, absolut ruhig. Der Ort mit seinen vielen Geschäften ist ca. 5 Minuten entfernt. Zum Strand geht man nur durch die Gartenanlage. Man braucht keine Liegen zu reservieren, es sind mehr Liegen vorhanden als Gäste im Hotel. Der Strand besteht aus feinem Sand und ist sehr groß. Es gibt keine Sonnenschirme sonder große Sonnendächer. Auflagen sind kostenfrei. Badetücher gegen eine Kaution von 10 Euro erhältlich.
Die Animation ist einfach Spitze. Sie besteht aus 7 Personen. Billy ist der Koordinator. Zuzu schneidert die Kostüme. Momo und Martin sind die Spaßvögel. Wenn die beiden Auftauchen gibt es immer was zum Lachen. Momo ist der Boccia und Dart Meister. Martin der Wolleball König. Dann gibt es noch Rico, den sieht man nur abends bei den Shows. Was er sonst noch macht? Ferdi ist der perfekte Kinderanimateur. Er wird von den kleinen begeistert aufgenommen. Dann gibt es noch Angelina, die für die Bewegung zuständig ist. Z. B. Gymnastik, Bauchtanz etc.
Dauer: | 3 Wochen im April 2009 |
Vorname: | Heinz |