Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3 Wochen • Strand
Wieder einmal schön

Gut

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Mit seinen knapp 140 Zimmern sehr klein, einer sehr schönen Parkanlagen, eine ausreichende Poollandschaft und direkten Strandzugang.

• Die Zimmer und gerade auch der Balkon ist klein ( aber das stört uns nicht, da wir eh nur zum schlafen auf dem Zimmer sind ). Wir hatten ein FamilienZimmer und es war für uns 4 Personen ausreichend. Die Betten in unserem Zimmer waren gut aber die anderen MöbelStücke müssten mal überarbeitet werden. Die Bäder haben nach den Jahren nun eine Renovierung nötig.

• Sehr gutes Essen mit ausreichend Abwechselung.

• Super, das Personal ist bemüht einem alle wünsche zu ermöglichen. Ganz neu für uns, es gibt seit diesem Jahre eine Gästemanagement welche sich wirklich um alles kümmert und um das Wohl der Gäste bemüht ist. Auch das Animationstream ist neu und versucht die großen hinterlassenen Fußstapfen auszufüllen.

• Gut
  • Nur knapp 60 Minuten vom Flughafen, nach Side sind es knapp 20 Minuten und Einkaufsmöglichkeiten in knapp 5 Minuten erreichbar.

• Gut

Ist vorhanden und auf Nachfrage wird auch hier versucht die wünsche zu erfüllen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank das Sie sich die Mühe gemacht haben ihren Urlaub hier auf Holidaycheck zu Bewerten. Es freut uns das es Ihnen als Stammgast immer noch bei uns gefällt. Ihr Lob an den Service geben wir gerne weiter und auch an die weiteren Abteilungen. Ihre Vorschläge zur Erneuerung der Bäder werden wir auch weiter an die entscheidenden Leute weiterleiten. Wir hoffen sehr das wir Sie mit ihrer Familie wieder begrüßen dürfen und freuen uns darauf. Mit sonnigen Grüßen aus Gündogdu Ihr Royal Atlantis Beach