Das RAB ist immer wieder eine Reise wert. Wir waren schon unzählige Male in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Unter dem Motto "als Gast gekommen und als Freund gegangen"!
Die Zimmer sind eher klein aber zweckmäßig eingerichtet (für uns alles im grünen Bereich) Im 6 ´ten Stock wurden die Zimmer renoviert und die restlichen Zimmer sollen im Winter renoviert werden! Die Reinigung wurde immer zu unserer vollsten Zufriedenheit durchgeführt.
Also, wie schon die Jahre zuvor ist das Essen TOP und Abwechslungsreich! Frische und Deko sind das oberste Gebot! Mehmed ist der "Sous Chef" und ist aus meiner Sicht sehr kompetent und versteht seinen Job! Als gelernter Koch kann ich dass nur bestätigen! Wir waren überrascht, das es, in der in der Türkei einen so guten Pizzabäcker gibt. Rundum waren wir sehr zufrieden! *****
Service ist TOP und Fatma (groß und klein) sind so zusagen ein Garand für Freundlichkeit und einem guten Service. Abdullah ist ein sehr guter, freundlicher Restaurant - Chef der seine Mitarbeiter sehr gut führt und dem Gast jeden Wunsch von den Lippen abliest. Kurzum, ein Top - Team. Die Rezeption unter neuer Leitung ist ebenfalls ein TOP - Team und haben immer ein offenes Ohr für die Gäste! Aysegül ist die gute Seele und der Sonnenschein von der Rezeption. Danke für alles und weiter so!
Das Hotel ist das letzte am Strand und diesen erreicht man, wenn man durch einen wunderschönen Garten läuft. Zum Basar nur ein paar Minuten zu laufen!
Die Animation haben wir nicht genutzt, aber dennoch ist zu erwähnen, dass das Umfeld zufrieden war! "Jungs Ihr habt noch Luft nach oben"!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Ingo |
Lieber Ingo, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr