Das Hotel ist relativ klein und überschaubar. Die herzliche und familiäre Atmosphäre gefällt uns sehr. Über den Zustand und die Größe der Zimmer wurde schon mehrfach, positiv und negativ, geschrieben. Nach unserer Meinung ist die Zimmergröße für ein DZ bis zur 5. Etage vollkommen ausreichend und die Sauberkeit sehr gut. Wir haben sehr viele Gäste aus den vorherigen Aufenthalten wiedergetroffen.
Die Größe ist vollkommen ausreichend und sauber. Die Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt.
Das Angebot der vielfältigen Speisen und Getränke ist sehr gut. Uns gefallen auch immer wieder die "landestypischen Themenbuffets". Besonders gut gefällt uns die Auswahl an frisch zubereiteten Speisen an der Strandbar (Dienstag "gegrillte Forelle" und Donnerstag "Döner"). Wo findet man in einem 4 Sterne Hotel eine Strandbar, aus der man mittags aus der nicht gerade kleinen Auswahl an Speisen wählen kann.
Auch zum Ende der langen Saison haben wir beim gesamten Personal keinen schlechten Service gespürt. Alle waren freundlich und verbreiteten gute Laune, auch wenn das Wetter dieses Mal nicht so optimal war (sehr wechselhaft mit Wind, Regen und Gewitter).
Zum Strand geht man nur durch die gepflegte Gartenanlage. Der Strandabschnitt ist sehr groß mit ausreichend vorhandenen Liegen.
Den Poolbereich haben wir nicht genutzt. Die Sport- und Unterhaltungsangebote wurden von uns am Strand nur selten genutzt. Uns gefallen gut die schönen Strandspaziergänge. Wir waren angenehm überrascht, dass das Animationsprogramm überarbeitet und verbessert wurde, macht weiter so!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Sigrid |