- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es handelt sich hier um ein kleines familiäres Hotel. Direkt am wunderschönen Strand gelegen, den man nach einem kurzen Gartenspaziergang erreicht. Ein ebener Weg, gut geeignet auch für Menschen die nicht so gut zu Fuß sind. Auch gibt es am Weg mehrere Sitzmöglichkeiten um eine Pause einzulegen. Die Zimmer sind klein aber fein. An der Sauberkeit im ganzen Hotel hatten wir nichts zu beanstanden. WLAN ist vorhanden. Für die Kinder gibt es ein Mini Club. Zum Hotel gehören ein Fußballplatz und ein Volleyballfeld. Das Essen wird täglich frisch zubereitet. Jede Mahlzeit in Buffetform. Mittags gibt es auch Al a Card an der Strandbar. Sehr lecker. Auch das Hamam und Massageangebot findet viel Zuspruch von den Gästen. Weiter gibt es noch einen kleinen Shop, einen Friseur und ein Juwelier. Wie wir von Stammgästen erfahren haben, fand die Abendanimation in den vergangenen Jahren am Pool statt. Wir empfinden es als sehr gute Entscheidung die Bühne abzureißen und das Abendprogramm in den Garten zu verlegen. Wir selbst schauen uns nicht jedes Abendprogramm an und so konnten wir in Ruhe am Pool oder auf der Terrasse sitzen und uns mit Freunden unterhalten, ohne dass wir von der Abendanimation gestört wurden. Wer das Abendprogramm schauen möchte, kann im Garten platz nehmen, alle anderen können gemütlich am Pool oder auf der Terrasse sitzen. Deshalb verstehen wir nicht, warum nun wieder Programme am Pool stattfinden. Warum hat man dann die Bühne abgerissen und wo sollen sich die Gäste aufhalten, die keine Abendanimation möchten? Tagsüber geht man doch auch nur zu der Aktivität an der man teilnehmen möchte. Die Animateure wie auch das gesamte Personal im Hotel machen einen guten Job. Für uns völlig unverständlich, wer hier keinen erholsamen Urlaub hat. Wir werden wiederkommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut