Uns hat das Hotel sehr gut gefallen... die super nette Begrüßung schon an der Eingangstür fanden wir klasse (meinem Mann wurden direkt an der Tür die Koffer abgenommen, mit der Bemerkung:"Jetzt beginne sein Urlaub"). Das Hotel ist insgesamt sehr übersichtlich und man findet sich sehr schnell zurecht. Die Gäste waren überwiegend Deutsche und Türken. Wir waren vom 31. 08-14. 09.07 im Hotel und in den ersten 1 1/2 Wochen waren überwiegend Familien mit Kindern da. Von dieser Stelle einen ganz lieben Gruß an alle :) Wir haben uns am Kiosk eine Telefonkarte gekauft, auf der wir jetzt noch ein Guthaben haben, obwohl wir recht oft und lang telefoniert haben. Die Telefonzelle vorm Hotel war immer kaputt und die nächsten waren ca. 10 Minuten entfernt. (Auf dem Weg in die Einkaufsstraße) Wir hatten keinen einzigen Regentag, nur an 2 Tagen war es recht stürmisch. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen.
Wie hier bereits schon mehrfach erwähnt wurde, sind die Zimmer recht klein (aber zum schlafen völlig ausreichend). Die Möbel waren wohl schon etwas älter, das hat uns aber nicht weiter gestört. Die Klimaanlage funktionierte auch sehr gut und war sehr leise. Unsere Zimmernachbarn haben wir nicht gehört. Die Handtücher wurden gewechselt, sobald man sie auf den Boden legt.
Wir haben meisten auf der Terasse gegessen, das Restaurant war uns meist zu kühl (wg. der Klima)... am Buffet war immer was dabei, wer dort nix gefunden hat, tut mir leid. Zum Mittag- und Abendessen wurden Getränke an den Tisch gebracht. Man konnte auch sehr gut an der Strandbar essen. Nochmals vielen lieben Dank und ganz liebe Grüße an Fatih von der Poolbar :)
Über die Freundlichkeit der Angestellten kann man wirklich nicht´s negatives sagen (wenige Ausnahmen gibt es überall). Wir haben das Zimmer gewechselt und klappte super. Unsere Putzfrau war zwar sauber, nur nicht sehr einfallsreich :). Der Großteil der Angestellten sprach gut deutsch. Viele Grüße an Tatjana von der Rezeption und ihren zu schnell türkisch sprechenden Kollegen :))
Der flachabfallende saubere Strand war innerhalb weniger Gehminuten gut zu erreichen. Der Dolmusch war ca. 10 Minuten entfernt... ich selbst war nur auf dem Markt in Manavgat und in der Einkaufsstraße im Ort. Vom Flughafen haben wir ca. 45 Min. zum Hotel gebraucht. Man konnte einige Ausflüge über den Reiseveranstalter buchen, haben wir aber nicht in Anspruch genommen.
Die Animation war super und unserer Meinung nach auch nicht aufdringlich. Die Wassergymnastik mit Suzu hat immer viel Spass gemacht. Bei uns kam es nie vor, das zu wenig Liegen am Pool waren. Wir haben sogar noch Liegen ab 9: 30 Uhr bekommen :) Man kann von fast jeder Liege, den gesamten Poolbereich überblicken (sehr angenehm, wenn man eine 5-jährige dabei hat) Den Mini-Club fand unsere Tochter klasse, auch wenn man einige Sachen extra bezahlen musste. Das Meerschaum-Schnitzen hat uns super viel Spass gemacht, kann ich nur jedem empfehlen. Viele Grüße an Mehmet aus dem kalten Deutschland :)
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Frank |