Schönes kleines Familienhotel in denen man Ruhe und Entspannung findet. Vom Flughafen ist es in ca. 45 Minuten erreicht und ist eines der ersten Hotels, die angefahren werden. Die Zimmer sind klein und entsprechen nicht den neuesten Standard, aber das stört nicht, da man sich nur zum schlafen dort aufhält. Trotzdem geben wir anderen Urlaubern recht, dass eine Renovierung gut tun würde, schon um negativen Kritiken vorzubeugen.Sauber ist es immer vom feinsten. Wir waren zum 8. Mal dort und fühlen uns nach wie vor sehr wohl. Was wir nicht feststellen konnten ist, dass Stammgäste anderen neuen Gästen gegenüber bevorzugt werden. Das ist gelogen, auch wenn wir viele Kellner schon persönlich kennen und einen freundschaftlichen Kontakt pflegen, wird jeder gleich behandelt. Bezüglich der neuen Animation sind wir etwas gespalten. Besonders Mühe haben sich Wolfgang, Özil und Cesar gegeben. Sie hatten immer ein offenes Ohr, verbreiteten Spaß und sind, ohne aufdringlich zu sein, auf die Gäste zugegangen. Marie hat noch viel zu lernen und passt nicht in die Gruppe und glänzte eher durch Demotivation und Arroganz. Der Chefanimateur, wie auch immer er heißt, präsentiert sich nur mit Sonnenbrille im Haar und sucht überhaupt nicht den Konatkt zu den Urlaubern. Er kann sich 10 Scheiben von Ferdi abschneiden, auch wenn man der Gruppe zu gern eine Chance gibt.
Klein, aber immer gut geputzt. Ein Lob an das Reinigungspersonal.
Geschmacklich ist das Essen sehr gut. Man findet sicher immer etwas. Aber man könnte mal wieder, wie es Jahre zuvor war, etwas in der Zubereitung kreativer werden und mehr Abwechslung bieten. Das Essen, wie Hühnchen, Lamm, Kalb war täglich gleich zubereitet. Das Strandrestaurant bietet durch die Karte gute Abwechslung.
Wir haben nur zuvorkommende Kellner erlebt. Auch an der Rezeption wurden alle Wünsche erfüllt. Die Gästebetreuerin ist sehr nett und rege. Hat uns immer geholfen, wenn man ein Anliegen hatte. Großes Lob👍
Toller Strandabschnitt, an denen man zur Ruhe kommt. Einkaufsmöglichkeiten sind in 5 Minuten zu erreichen.
Besonders hat uns das Abendprogramm mit DJ Wolfgang gefallen. Jeden Abend ein buntes Programm mit Musik aus aller Welt, nach der man tanzen konnte und Spaß hatte. Das war die letzten Jahre nicht und trug diesmal zu schöneren Abenden in geselliger Runde bei. Die Animationsprogramme wurden leider meist nicht vom Animationsteam des Hotels vorgeführt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Sadi |
Hallo Grohs, wir bedanken uns das Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben um ihre Eindrücke mit anderen Gästen zu teilen. Wir möchten jeden Gast ob Stammgast oder erst Besucher einen optimalen Service bieten für uns ist jeder Gast gleich. Unser Reinigungspersonal ist stets bemüht und fleißig und wir freuen uns das Sie mit unserer Zimmerreinigung aufs höchste Zufrieden waren. Es freut uns das unsere Küche geschmacklich überzeugen konnte und ihre Anregungen zur Verbesserung nehmen wir uns zu Herzen und geben es an die Küche weiter. Ebenfalls ist es schön zu hören das unser neues Personal sowohl die Animation und unsere Gästebetreuung gut bei ihnen angekommen ist. Für Verbesserungsvorschläge sind wir offen und die werden wir an die entsprechenden Stellen weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Bleiben Sie gesund. Mit lieben Grüßen Ihr Royal Atlantis Beach