Manuela (41-45)
Alleinreisend • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder - versprochen!!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren das zweite Mal im Hotel RA und sind wieder sehr zufrieden nach Hause geflogen. Alle Angestellten geben sich große Mühe gegeben, den Gästen ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gewährleisten und das in einer stets freundlichen Art und Weise. Selbst kleine Reklamationen wurden schnell und freundlich gelöst. Die Vielfalt der Speisen ist unübertrefflich, schmeckt gut und es ist für jeden Gast etwas dabei. Um die Liegen am schönen feinen Sandstrand oder am Pool brauch man sich keine Sorgen machen, man findet jederzeit einen freien Platz. Das Animationsteam gibt sich tag täglich große Mühe die Gäste zu unterhalten, sei es auf sportlicher Basis, dem Spaßfaktor oder die Gestaltung des abendlichen Programmes. Sie sind in keiner Weise aufdringlich. u.a. die Kinderanimation ist topp!! Zu erwähnen sei noch das türk. Bad im Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, es ist sauber und erholsam. Zu erwähnen sei die Masseurin "Figen". Bei ihr habe ich die medizinische Rückenmassage mit heißen Steinen genossen. Wunderbar!! Fazit: das Hotel ist sehr empfehlenswert, es herrscht eine familiäre Atmosphäre, es ist nicht zu groß, alles gut zu Fuß zu erreichen, der Spaßfaktor wird groß geschrieben und das Essen schmeckt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung