Carsten und Heike (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir kommen auf jeden Fall wieder

3x Gündogdu, dabei dieses als bestes Hotel empfunden, wir kommen wieder auf jeden Fall, Zustand des Fitnessraums einziger negativer Aspekt

• Gut
  • ausreichend, wann hält man sich außer zum Schlafen groß dort auf, 7 Dt.Sender im TV

• gibt es nichts auszusetzen, alle Top bemüht

• ohne Probleme, kein Makel

• Lage Top, Nähe zum Basar, gute Verkehrsanbindung

• Gut

• Wellness
    • Sport

Top Animationsteam, immer interessiert , auch sehr rücksichtsvoll bei nicht so großem Interesse, Danke an Ferdi, Ljudmilla und Melo, macht weiter so Der Fitnessraum hat den Namen nicht verdient, uralte nicht funktionierende Geräte, fehlende Gymnastikmatten, es sollte vom Management einmal kontrolliert werden, was da überhaupt nutzbar ist, wir denken mal ein Komplettaustausch ist angebracht,wir sind es von zu Hause aus gewohnt regelmäßig zu trainieren, hat uns leider etwas verstimmt, war der einzige Makel an diesem Hotel

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carsten und Heike

Lieber Gast, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Royal Atlantis Beach Team guest@royalatlantis.com.tr