- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren dieses Jahr schon zum 2. Mal in diesem Hotel. Und wir sind begeistert. Wir sind super freundlich und nett aufgenommen worden. Die meisten vom Service-Personal und vom Animationsteam haben uns wiedererkannt. Gebucht hatten wir in den Villen, abseits des Haupthauses. Auch letztes Jahr hatten wir dort schon unsere Unterkunft. Wir waren dort sehr zufrieden, da wir einen größeren Balkon hatten, als im Haupthaus und dort abends, nachdem unsere Tochter im Bett war, noch schön verweilen konnten. Rundherum wohnten sehr nette türkische Familien und wir hatten es nachts sehr ruhig. Was sehr empfehlenswert wäre für diese Villen ist, daß man noch einen zweiten Schlüssel bekommen würde. Denn diese Unterkünfte können ja auch mit mehr als 4 Personen belegt werden. dann wäre man ein bißchen unabhängiger voneinander. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden, es hat uns immer gut geschmeckt und war reichlich. Schön war auch der Gala-Abend. Wir haben ihn nun schon zum zweiten Mal erlebt. Es wäre schön, wenn es vielleicht im nächsten Jahr ein neues Event dieser Art geben würde. Auch fanden wir es nicht so angenehm, daß wir an diesem Tag schon um 15. 00 Uhr den Poolbereich frei machen mußten für die Vorbereitungen für den Abend. Wir hatten auch nirgends eine Information darüber gesehen. Der Strand ist gut zu erreichen, nicht weit, und über einen asphaltierten, Palmen- umsäumten Weg. Platz gab es am Strand immer. Am Pool war es manchmal etwas eng, vor allem, wenn man später kam. Und direkt an der Bühne war es ein bißchen laut für unsere Tochter (4 Jahre). Am besten waren wir aber mit der Kinderanimation zufrieden. Vorallem mit Ferdi!!!! Unsere Tochter ist ein bißchen schüchtern und traut sich nicht so richtig, aber Ferdi hat sich immer ganz super um sie bemüht. Dieses Jahr hat er es geschafft, daß sie sogar mit ihm spricht und ihm von weitem Handküßchen zuschmeißt. Letztes Jahr war sie schon von ihm begeistert, aber immer nur aus der Ferne. Und sie war es auch, die noch einmal in die Türkei zum Ferdi wollte. Wir finden, daß mit Ferdi die Kinderanimation für die Kinder ein Erlebnis wird. Durch seine Persönlichkeit, seine Liebe zu den Kindern, sein Engagement, seine permanente Aufmerksamkeit wird er von allen Gästen, groß oder klein, respektiert und geliebt. er ist immer für die Kleinen da und kümmert sich auch manchmal um die Großen. Seine Mini-Disco ist super. Wenn unsere Tochter auch nie mitmachen wollte, weil sie sich geniert hat, so mußten wir doch immer dabei sein, weil sie zuschauen wollte und ihren Ferdi sehen wollte. Danke Ferdi für den schönen Urlaub. Wir denken ganz oft an Dich. Pauline, Simone und Olly Ganz liebe Grüße an alle vom Personal.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut