Anna-Laura (26-30)
Wir kommen wieder!!

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist ausreichend groß für zwei Leute. Balkon und Bad etwas klein, aber ausreichend. An der ein oder anderen Stelle schon etwas abgewohnt, aber wir haben uns super wohl gefühlt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Hier heißt es meckern auf hohem Niveau. Das Restaurant und die beachbar sind gepflegt. Die Auswahl an Essen ist groß. Insbesondere das Mittagessen am Strand hat uns sehr gut gefallen! Wer möchte, kann hier 24/7 essen!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Super nettes Personal! Die Mitarbeiter der Rezeption waren total nett! Alle Kellner waren sehr nett! Hier ist insbesondere Selmani hervorzuheben! Vielen Dank! Im Vergleich zu manch anderen Kellner, war er super fleißig! Auch das Animationsteam war super nett und nicht aufdringlich!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Sehr gepflegter und großer Strand! Ausreichend liegen vorhanden. Ausreichend Schattenplätze vorhanden.

Mehr Bilder(8)
Vorname:Anna-Laura

Sehr geehrte Frau Anna Laura, wir bedanken uns für ıhre Bewertung und Weiterempfehlung. Das Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat, hat uns sehr erfreut. Über ein Wiedersehen würden wir uns feuen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Royal Atlantis Team