Das Hotel befindet sich in einer super Lage, da sich zu einer Seite keine Hotels befinden. Die Anzahl der Zimmer und die der Stockwerke sind völlig ausreichend. Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand und ist behindertengerecht und auch familienfreundlich. Die Gästestruktur besteht aus ziemlich vielen deutschen Stammgästen. einfach buchen und selbst schauen
Die Zimmergröße lässt etwas zu wünschen übrig, aber wer verbringt schon den ganzen Urlaub im Zimmer? Ansonsten waren die Zimmer sauber und mit TV, Telefon und Safe ausgestattet. Die Betten waren nicht durchgelegen :-)).
Ein großes Lob geht an die Küche sowie an das Servicepersonal, welches immer ein Lächeln auf den Lippen hatte. Es gab Themenabende wo verschiedene Speisen aus unterschiedlichen Ländern angeboten wurden. Besonders sei hier aber die Pizza zu erwähnen, die wir regelmäßig mittags an der Strandbar verzehrten.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter sei hier besonders zu erwähnen. Wäscherei, Arzt und Kinderbetreuung wird angeboten.
Die Entfernung zum Strand ist nicht der rede wert, da man sich nach dem gutem essen ja auch ein wenig bewegen soll. Es gibt in der Nähe Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten, diese sind aber relativ klein, aber für uns waren sie völlig ausreichend. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 50 min und ist somit ok.
Sport wurde natürlich in allen Formen angeboten, aber ich war da um mich auszuruhen :-). Das Hotel verfügt über einen Minimarkt, Show-Bühne, Disco, Boutiquen, Kinderpool, Rutschen und Hallenbad. Weiterhin hat es einen Kinderspielplatz und auch einen Miniclub. Der Miniclub wurde regelmäßig von meiner Tochter besucht, was auch an einen gewissen Ferdi gelegen hat. Auf diesem Weg vielen lieben Dank auch an Mary, Jimmy, Susu, Momo, Billy und natürlich Ferdi.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Silke & Celina & Lennart |