Jürgen (46-50)
Verreist als Familie • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Gefallen hat uns besonders das familäre Ambiente. Wir waren schon sehr oft in der Türkei u. sicher gibt es viele Hotels die schöner sind, aber besonders jetzt hat uns gut gefallen , das die Anlage sprich die Zimmeranzahl nicht so groß ist. Wir haben dort mit vielen Leuten gesprochen, die schon öfter dort waren u. das spricht finde ich auch für sich.

• Gut
  • Uns hat die Größe des Zimmers nicht gestört, auch wenn wir bestimmt schon mal ein größeres hatten. Nun ja, der Teppich ist wirklich mal fällig. Ansonsten waren wir mit der Sauberkeit u. Handtuchwechsel zufrieden.

• Der Küche ein grosses Lob. Auch die Aktionen mit den Mottoabenden fanden wir sehr gut. Die Bedienung zu den Mahlzeiten u. auch an den anderen Bars waren top. Besonders empfehlenswert ist auch das Mittagessen an der Strandbar.

• Gut
  • So viele freundliche und gutgelaunte Kellner haben wir noch nie erlebt. Wobei ich sagen muss, das sich in der Türkei an sich eigentlich immer Mühe gegeben wird freundlich zu sein. Aber dies war schon wirklich des Lobes wert! Beim Check-in gab es zuerst keine Zimmer, dann bekamen wir ein Zimmer, welches wir dann aber noch mal räumen mussten. Da gibt es wohl öfter mal Probleme. Der Rezeptionschef ist aber sehr bemüht.

• Die Lage des Hotels ist klasse. Zum Strand gelangt man, indem man durch den Garten des Hotels geht. So kann man selbst wenn man am Pool liegt zum Schwimmen ins Meer gehen. Schön war auch, das das Hotel zum Schluß des Strandabschnittes liegt. Ein Basar ist in unmittelbarer Nähe. Wir persönlich waren ein paar mal dort, sowie in Kümköy zum shoppen. Auch dort gelangt man ohne Mühen hin. Ansonsten ist das Ledergeschäft, sowie der Silberschmuckladen im Hotel sehr zu empfehlen! Dort wird vieles möglich gemacht u. auch wenn man nichts braucht, nach einem Gespräch mit Mustafa merkt man wie nötig man eine Lederjacke braucht. Viele liebe Grüsse an Tanja und Mustafa!!!

Als erstes ein Gruß meiner Tochter Jana an Ferdi!! Der Animateur des Miniclubs, sowie seine Kollegin Marie, sind mit ganzem Herzen dabei. Man konnte morgens das Programm des Tages lesen u. entscheiden ob das Kind dazu Lust hat. Aber auch die anderen Animateure sollen nicht unerwähnt bleiben, alle sind nett und geben sich große Mühe die Leute zu unterhalten. Wir haben am Pool, sowie am Strand immer Liegen bekommen.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Jürgen