Anja (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Das Hotel liegt in einem kleinen Ort und ist nicht weit vom Bazar entfernt (5 Minuten) Auf dem Bazar kann man alles kaufen was das Herz begehrt :) Zum Strand geht man durch eine wunderschön angelegte und gefpflegte Parkanlage. Allegmein war das Hotel sehr gepflegt und sauber. Das Personal war durchgehend freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Nur nicht im Juli, da uns die 47 Grad doch ganz schön umgehauen haben ;) Wir können auserdem jedem Empfehlen Fotos bei den beiden Hotelfotografen zu machen. Die sind einfach nur Traumhaft und von dem anfänglichen Preis/pro Foto nicht abschrecken lassen. Beide lassen gerne und gut mit sich handeln :) Liebes Royal Atlantis Team: DANKE, es war wunderschön!!!

• Unser Zimmer war im sechsten Stock. Es gibt einen Aufzug auf den wir allerdings selten warten wollten. Von der Größe fanden wir es zum Schlafen absolut ausreichend. Wir bekamen jeden Tag frische Handtücher obwohl das gar nicht nötig gewesen wäre. Das Bett wurde während unseres Urlaubs einmal frisch bezogen. Öfter ist ja auch eigentlich unnötig. Der Balkon ist sehr klein aber um zu zweit dort zu sitzen reicht der Platz. Die Minibar wird jeden tag mit Limo/Cola/Wasser aufgefüllt. Einziger Nachteil: Um Strom zu bekommen muss die Zimmerkarte in einem Schalter stecken. Tut sie das nicht, bekommt wohl auch die Minibar keinen Strom, zumindest waren unsere Getränke eigentlich nie kalt. Der Fernseher an der Wand hat mehrere deutsche Programme und W-Lan ist in jedem Zimmer vorhanden. Ebenso eine Klimaanlage die man sich selber einstellen konnte.

• Es gibt mehrere Möglichkeiten Speißen und Getränke zu sich zu nehmen. Wir haben Frühstück und Abendessen im Hauptrestaurant zu uns genommen und Mittags waren wir an der Beachbar. Das Essen war jeden Tag lecker, frisch, vielfälltig und bestimmt für jeden Geschmack etwas dabei. Am Nachmittag gibt es Gebäck welches allerdings für unsere Gaumen immer viel zu süß war. Wir haben im Gozleme-Haus unseren Nachtisch geholt. Die Sauberkeit war zu jederzeit perfekt.

• Das Personal war sehr freundlich....mit ein bisschen Trinkgeld noch freundlicher ;) Sie sprechen eigentlich alle deutsch. Im Hotel gibt es einen Wäscherreiservice und einen Arzt der jeden Tag da ist. Auserdem fanden wir die Kinderbetreuung (obwohl wir sie nicht selbst brauchen) unglaublich liebevoll. Man bekommt auf Wunsch jeden Tag frische Strandhandtücher gratis.

• Zwischen Hotel und Flughafen liegen ca. 50 Minuten mit dem Bus. Wir durften auf dem Hinweg als erste aussteigen und wurden auf der Heimreise als letzte abgeholt und fanden das sehr angenehm. Wie gesagt auf dem nahen Bazar kann man nach Herzenslust shoppen. Einmal sind wir mit dem Dolmus nach Manavgath gefahren. Die Fahrt dauert ca 20 Minuten und kosten 2 Euro pro Person. Die Haltestelle ist auch gleich am Hotel. Die Fahrt mit dem Dolmus ist ein kleines Abenteuer ;)

Jeden Abend gab es eine Minidisco und danach Animation für die Großen Gäste. Im Hotel gibt es auserdem einen Juwelier, einen Kiosk und einen Friseur. Der Pool ist sauber und über den Kinderpools sind Sonensegel gespannt. Auserdem gibt es zwei Rutschen. Wir waren allerdings jeden Tag auschließlich am Strand. Dort sind genug Liegen vorhanden so das man eigentlich immer ein schattiges Plätzchen fand. Sonnenschutz und Auflagen für die Liegen ist ebenfalls Gratis zu haben. Hat man allerdings ein paar Euro für den netten Beach-Boy, wurden Liegen in der ersten Reihe schonmal für einen Reserviert :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2012