Uli (36-40)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Strand
Wir sehen uns nächstes Jahr wieder :-)

Das Hotel ist sehr passend für Familien. Größe und Gästestruktur ist sehr gut und meistens von Stammgästen besucht. Atmosphere ist super. WLAN Verbindung ist etwas schlecht, sollte verbessert werden.

• Gut
  • Größe des Zimmers war ok, da wir ein Familienzimmer hatten. Was das Bad angeht bin ich der Meinung, dass sie etwas veraltet sind und dringend renoviert werden sollten.

• Gut
  • Anzahl der Restaurants ist ganz ausreichend. Man kann sogar am Beach A la Card bestellen. Das fanden wir am Besten. Das Abendessen im Restaurant könnte allerdings etwas verbessert werden. Vor allem die Süßspeisen sind jeden Tag fast gleich. Sauberkeit ist wie immer Top!

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hat zum Teil auch gute Deutschkenntnisse. Allerdings ist mir aufgefallen, dass einige Kellner eher mit der Privatsphäre der Gäste beschäftigt sind, als mit ihrer Arbeit. Da sollte man unbedingt einige Maßnahmen treffen. Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Reinigungskraft ist auch sehr freundlich.

• Hotel ist direkt am Strand war wir persönlich sehr gut finden. Andere Hotels setzen Shuttels ein, die ihre Gäste zum Strand runterfahren. Shopping Möglichkeiten sind sehr gut, da es 5 Minuten vom Hotel entfernt ist.

Unsere zwei Kinder haben wir ab und zu beim Mini Club abgegeben um etwas abzuschalten. Ich kann nur sagen, sie waren begeistert. Auch hatten sie Abends in der Mini Disco sehr viel Spaß. Hierzu großen Dank an das ganze Team. Auch was die Sportaktivitäten angeht gab es immer etwas wo wir dabei sein konnten.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Uli

Sehr geehrter Uli, im Namen des Royal Atlantis Beach Hotel bedanken wir uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. wir werden Ihre Anregungen und Verbesserungsvorschläge an die zuständigen Stellen im Hotel weiterleiten. Als Royal Atlantis Beach Hotel wünschen wir Ihnen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Royal Atlantis Beach Team