Patricia (31-35)
Verreist als Familie • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Wir sind Wiederholungstäter

Das Royal Beach besuchten wir nun schon zum 2. mal und es hat sich Gott sei Dank nichts geändert. Für unseren 6 jährigen Sohn war die Kinderanimation mit Ferdi wieder ein Highlight und somit für uns Eltern pure Entspannung. Das Angebot an Getränken und Speisen ist reichhaltig und ausreichend. Die Sauberkeit ist hervorragend. Im Hotel sind überwiegend deutsche Stammgäste und wir haben auch einige aus dem vorherigen Jahr wieder getroffen. Telefonkarten bitte dort kaufen.

• Die Zimmer sind klein aber fein und zum schlafen und duschen reichen sie völlig aus.

• Essen und Trinken sind ausreichend und von guter Qualität.

• Der Service ist besonders hervor zu heben. Ausnahmslos jeder Angestellte im Royal ist bemüht jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen.

• Das Royal hat mit Sicherheit den größten und saubersten Strandabschnitt. Der Transfer dauert ca. 45 min. Wir haben im Ort die besten Geschäfte gemacht, trotzdem sind Manavgat und Side ein Besuch per Taxi oder Dolmus wert. Ausflüge können überall gebucht werden, aber es ist beim Veranstalter am sichersten.

Wer sich sportlich betätigen möchte kann das tun mit Momo und Martin, wer keine Lust hat wird in Ruhe gelassen.

Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:Patricia