Ines (61-65)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Wir werden immer mal Urlaub im RAB buchen ;o)

Wir kennen das Hotel seit vielen Jahren und waren mit Unterbrechung jetzt das 15 x hier. Da Hotel besticht durch die Freundlichkeit des Servicepersonals - die haben das Herz am rechten Fleck. Super positiv aufgefallen ist uns Eda - sie wäre auf Dauer perfect im English-Pub. Sie ist umsichtig, flink und vor allem sehr aufmerksam und behandelt alle Gäste mit einer Herzlichkeit, die man auch von Emine - die ja leider leider nicht mehr da ist - gewohnt war. Das Essen war sehr gut, vor allem in der Beachbar. Der Strand traumhaft. Hier hat wie immer Jasim alles im Griff. Eine gute Idee sind die frisch gepreßten Fruchtsäfte. Lecker! Unser erster Weg führt uns immer zu Kemal in das Schmuckgeschäft und .... ein absolutes MUSS ist, sich von Bülent die Haare schneiden zu lassen (wir gehen auch zu ihm, wenn wir in einem anderen Hotel wohnen) und sich die Füße von seiner kleinen Mitarbeiterin auf Vordermann bringen zu lassen. Zum Thema Zimmer etc. wurde schon alles gesagt. Man ist ja nur kurz dort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im April 2016