- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zuerst einmal ein Lob an das Hotelpersonal. Es war zu jeder Zeit motiviert und überaus freundlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und überaus schmackhaft. Das Animationsteam hat uns sehr gut gefallen. Fast jeder Mitarbeiter des Hotels spricht deutsch. Die meisten Urlauber kommen auch aus Deutschland. Der Strandabschnitt ist der schönste in der ganzen Gegend und für ein solch kleines Hotel sehr großzügig bemessen. Abstriche muss man nur wegen der kleinen Zimmer und der etwas schmuddelig wirkenden Teppichböden darin machen. Die Grünanlagen könnten etwas schöner gestaltet werden. Dies als kleine Anregung fürs Hotel. Fazit: Wir haben uns in diesen zwei Wochen rundherum wohl gefühlt. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut