Heike (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel

Nicht zu großes,gemütliches Hotel. Das Hotel verfügt über knapp 160 Zimmer,welche in zwei Häusern aufgeteilt sind.Auf der einen Seite befinden sich die geraden Zimmernummern,auf der anderen die ungeraden.Jede Seite verfügt über einen wunderschönen Lift,welcher mit Mosaiksteinchen auf dem Boden ausgelegt ist.Ab dem dritten Stock hat man einen wunderschönen Blick aus dem Lift auf die Springbrunnenanlage vor den Zimmern.Das Hotel verfügt über ein Lederwarengeschäft,ein Schmuckgeschäft,eine kleine Buotique,ein Klimmbimmladen und ein Friseur,bei dem ich mich noch einmal recht herzlich für`s Haareschneiden meiner Tochter bedanken möchte.Ist toll geworden!!!Der Pool besteht aus einem großen,zwei niedlichen kleinen und einem Wasserrutschenbecken. Unser Tip ist,nicht vom Zimmer aus zu telefonieren,in der Einkaufsstrasse gibt es Telefonzellen,von denen man aus viel billiger nach Deutschland telefonieren kann.Für Erholungssuchende ist die beste Reisezeit im Oktober.Das Meer ist super warm und man kann sich in Ruhe erholen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr klein aber geschmackvoll eingerichtet.Der Balkon ist auch winzig,was aber nicht schlimm ist,da man sowieso den ganzen Tag entweder am Pool oder am Strand liegt.Im Bad konnte sich auch immer nur eine Person aufhalten.Es besteht aus einer Wanne mit Duschaufsatz einer Toilette und einem Waschbecken.Ein Fön ist auch vorhanden.Alles ist sauber,es werden jeden Tag Handtücher gewechselt und es wird jeden Tag sauber gemacht.Das Hotel an sich ist ganz schön hellhörig,besonders dann,wenn manche Urlauber nachts auf ihre Zimmer gehen und dabei ihre Zimmertüren knallen wie Angestochene.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über einengroßen Speisesaal,man konnte auch auf der Terrasse essen,von der man,wenn man sich früh genug einen guten Platz erhascht hat einen schönen Blick aufs Meer hatte.Die Tische waren,wenn man später als halb acht essen kam nicht mehr mit Besteck bestückt,da mußte man vom Nachbartisch klauen.Das Essen war immer reichlich.Es gab auch viel Obst und Gemüse.Was meiner Tochter fehlte,war Nutella am Morgen.Mixgetränke und alle lokalen alkoholischen und nichtalkoholischen Getränke waren schmackhaft und kostenlos.Es war alles ordentlich und sauber.

• Das Personal ist im allgemeinen freundlich,alle konnten gut deutsch.An der Rezeption war man bemüht den Wünschen der Urlauber nachzukommen.Die Kellner waren meist schnell zur Stelle und nahmen einem die Teller weg,sobald man aufgegessen hat.Was uns aber aufgefallen ist,ist das manche Leute zuvorkommender behandelt wuden,vielleicht haben sie mehr Trinkgeld gegeben.Ihnen wurde das Trinken an den Tisch gebracht,während die anderen Urlauber sich ihr Trinken selber holen mußten.Jeden Tag kam für eine Stunde der Arzt.Der Zimmerservice war super,jeden Tag war das Zimmer ordentlich aufgeräumt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am breiten Sandstrand,zu dem man durch eine wunderschöne,gepflegte Gartenanlage gelangt.Links neben dem Hotel entstehen zwei weitere,rechter Hand ist erst einige hundert Meter weiter das nächste Hotel.Einige Gehminuten vom Hotel ist eine tolle Einkaufsstraße entstanden,in den Geschäften kann man wunderbar einkaufen und Apfeltee trinken.Nicht weit von den Geschäften ist der Platz von dem man aus mit dem Dolmus (eine Fahrt 1,50Euro) überall hinfahren kann.Wir waren in Side,wo es einen riesengroßen Markt gibt,in dem man alles kaufen kann,was das Herz begehrt.Das Meer ist wunderbar klar,man kann die kleinen Fische darin schwimmen sehen.Es gibt Toiletten am Strand und zwei Duschen.Liegen und Auflagen sind zahlreich und ohne Gebühr erhältlich.

Es werden allerlei Sportmöglichkeiten geboten.Zum Beispiel Tennis,Boccia,Dart,Tischtennis... .Von der Animation haben wir nicht viel mitbekommen,da wir meistens am Strand lagen und unsere Ruhe haben wollten.Was wir Abends mitbekommen haben,war nicht überwältigend.Das Hotel verfügt auch über ein Fitnessstudio,was aber selten genutzt wurde.Die Animateure sind absolut nicht lästig,wer mitmachen wollte,konnte dies tun,wer nicht,wurde in Ruhe gelassen.Am Pool haben zu unserer Zeit wenige Leute gelegen,die meisten waren am Strand,wo man,wenn man zu spät kam keine Liege mehr abbekam.Für Kinder gibt es ein schönes Clubhäuschen mit Spielplatz davor.

Dauer:1 Woche im Oktober 2004
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit nochmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Beach Hotel Management