Bis auf die ziemlich kleinen Zimmer ist dieses Hotel wirklich klasse, super Ausstattung von innen, alles modern eingerichtet und sehr sauber. Der Innen- und Außenbereich ist wirklich sehr schön und groß, außerdem gibt es vor allem für Kinder viel Platz zum spielen und tolle Animationen. Das einzige was etwas zu wünschen übrig lässt, sind die Zimmer, die wirklich ziemlich klein sind. Aber da wir sowieso nur darin geduscht und geschlafen haben, hat es uns nicht weiter gestört. Alles in allem eine superschöne Anlage mit schönem Pool und sehr netten Leuten, die sich hervorragend um die Gäste kümmern. An dieser Stelle möchte ich ganz besonders MURAT grüßen und mich noch mal herzlich für die unglaublich guten Cocktails bedanken. Und nicht zu vergessen: RICO und MOMO, die wahrscheinlich besten Animateure der Türkei, ohne die dieser Urlaub sicher nicht halb so schön gewesen wäre. Vielen Dank an euch alle! Wir waren im April für eine Woche im Hotel. Die ersten zwei tage war es zwar etwas bewölkt, aber trotzdem sehr warm. die reslichen Tage waren alle sehr schön, wolkenfreier Himmel und angenehm warm.
Wie oben schon angedeutet, lassen die Zimmer etwas zu wünschen übrig. Unser erster Eindruck unseres Zimmers war total in Ordnung, aber unser Zimmer lag direkt über der Küche - also sehr viel Lärm! Aber ein anderes Zimmer zu bekommen war kein Problem, schon am nächsten tag hatten wir ein anderes Zimmer, was zwar noch etwas kleiner war aber wenigstens ruhig.
Das Restaurant war sehr zufriedenstellend, auch hier waren alle stets bemüht, den Besuchern alles Recht zu machen. Sehr gutes Essen, guter Service, Getränke aller Art...was will man mehr!?
Service steht in diesem Hotel ganz oben auf der Liste, jeder gibt sich mühe, dem Besucher alles Recht zu machen und bleiben dabei stets sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung ist auch sehr gut, alles blitzt und blinkt.
Entfernung zum Strand ist perfekt, ein schöner kurzer weg der direkt zu dem schönen Sandstrand mit vielen Liegen führt. Wer shoppen will, ist hier wahrscheinlich genau richtig, man muss jedoch gute nerven haben, da man viel angesprochen wird und jeder einem was verkaufen will. Aber es gibt viele schöne Klamotten, es lohnt sich also. Die Transferzeit war ganz in Ordnung, wir haben 45 Minuten bis zum Flughafen gebraucht, es gibt also schlimmeres.
An Unterhaltung mangelt es in diesem Hotel auf keinen Fall! Fast rund um die Uhr gibt es irgendeine sportliche Animation, von Beachvolleyball über Bauchtanzen und Wassergymnastik ist fast alles dabei. Perfekt. Auch hier noch mal ein Dank an alle Animateure, ihr macht eure Sachen echt spitze, es hat uns super gefallen!
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Vorname: | Marlen |