Jessica & René (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Strandurlaub - Wir kommen wieder!

Hotel ist übersichtlich und nicht zu groß, man findet sich gleich zurecht. In der Anlage wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Wir haben festgestellt, das dass Hotel ausschließlich von deutschen Urlaubern besucht wird, außerdem hat es fast 70 % Stammgäste.

• Die Zimmer sind frisch renoviert, mit Laminatboden und Flach-TV an der Wand, Minibar, Safe, Telefon und Balkon war es klein aber sehr ausreichend und sauber.

• Es gab ein großes Hauptrestaurant, in dem man alle Mahlzeiten einnehmen konnte. Außerdem gab es noch 2 a-la-carte Restaurants (Meeresfrüchte und Barbecue), in einem davon konnte man pro Aufenthalt einmal essen. Am Strand befand sich ein Strandrestaurant, in dem man Mittags vom Buffet oder aus der Karte lecker essen konnte. Abends konnte man an der Pool-Bar und im English-Pub gemütlich etwas trinken. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Alle Restaurants und Bars waren sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und hatte gute Deutschkenntnisse. Die Zimmer wurden jeden Tag gut gereinigt. Es gab einen Arzt der jeden Tag 2 mal, jeweils eine halbe Stunde Sprechstunde hatte.

• Gut
  • Zum Strand sind es etwa 200 Meter, wobei man durch den wunderschönen Hotelgarten läuft. Der Flughafen in Antalya ist in etwa 50 Minuten mit dem Auto/Bus zu erreichen. Zu der nahegelegenen Einkaufsstraße sind es nur wenige Gehminuten. Dort gibt es viele Geschäfte, Souvenirläden, Bars und Supermärkte, sowie auch ein Geldautomat. Am Strand werden viele Ausflüge angeboten, außerdem kommt regelmäßig jemand vom Reiseveranstalter.

Das Animationsteam bestand aus 2 Sportanimateuren (Melo und Ilias) die immer sehr freundlich und super gut drauf waren, Ferdi, der Kinder- und Chefanimateur hat mit sehr viel Liebe und Spaß alle Kinder und den Rest des Hotels mit der Kinderdisco und anderen Aktivitäten begeistert! Alex der Jo war mit seinen "Boccia"-Ausrufen sehr beliebt! Das gesamte Animationsteam war nicht aufdringlich und ein "Nein" wurde sofort akzeptiert! Ein dickes Lob an alle!!!!! Macht weiter so! Kostenloses WLAN im Rezeptionsbereich. Strand und Pool waren sehr gepflegt und sauber, toller Sandstrand mit kostenlosen Liegen

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Jessica & René