Es ist ein etwas kleineres gemütlicheres Hotel mit 144 Zimmern davon 12 Suits (mit Whirlpool) und 9 Zimmern mit einer Verbindungstür die aber abgeschlossen werden kann. Das Hotel verfügt über 2 panoramische Fahrstühle. Ein sehr gepflegter Garten führt an der Beach Bar vorbei direkt zum Strand.Links sieht man noch andere Hotels aber rechts blickt man auf Dünen es lohnt sich auch dort mal spazieren zu gehen. Die Zimmer sind klein, haben dadurch aber auch wieder etwas sehr gemütliches und der Meerblick ist ein Traum. Alle im Hotel waren sehr freundlich und dort herscht ein sehr familiärer Umgang. Als ich dort war, waren 2 Amerikanische Familien dort, der Rest deutsche Urlauber in jeder Alterklasse. Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter Empfehlen und fliege auch selbst nächstes Jahr wieder hin. Liebe Grüße an Adem,Gafi,Billy (Gute Besserung!!) Susu,Sveta an Nervensäge Dali und natürlich an meinen lieben Jimmy, nächstes Jahr mach ich mit dir zusammen die Morgengymnastic *haha
Das Zimmer das wir bewohnten war klein aber sehr gemütlich. Mit vielen Ablageflächen, zentral gesteuerte Klimaanlage, Minibar, Satelliten-Tv, Teppichboden, Haartrockner, elektronischer Safe mit direkter Telefonverbindung (kostenpflichtig), Einen schönes kleinen Badezimmer allerdings finde ich dass die Duschwanne für ältere Menschen etwas zu hoch ist. Im Zimmer selbst stand noch eine Kommode mit großem Spiegel.
Täglich gab es ein schmackhaftes, reiches und offenes Buffee aus türkischer Küche und aller Welt. Es gibt ein Restaurant für 400 Personen, ein offenes Restaurant für 350 Personen, ein Restaurant auf A´la Carte, eine Snack bar, eine Pool bar, eine Lobby bar, eine Beach bar und eine Vitamin bar. Frühstück gab es von 7h - 10 h, Mittagessen im Restaurant sowie an der Beach bar von 12.30 h - 15.00 h, Kuchen und Kekse ab 15.30 h, Abendessen von 19 h - 21 h und um 23 h gab es dann nochmal eine Mitternachtssuppe. Getränke von 10 h - 23.30 h.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend, fast schon wie eine kleine Familie. Man konnte sich gut in Deutsch aber auch in Englisch verständigen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und man fand meistens eine schöne Überaschung auf dem Bett (Schlafanzug in Herzform usw.) Vielen Dank nochmal! Handtücher wurden täglich gewechselt und die Minibar immer mit 2 Flaschen Wasser gefüllt sobald etwas fehlte oder auch nur angetrunken war.
Das Hotel liegt 45 km vom Flughafen entfernt und die Transverzeit betrug ca. 50 Min. bis zum Hotel könnte aber auch etwas länger sein je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden müssen. Am Hotel steht meistens ein Taxi wenn nicht erreicht man in max. 5 Minuten Dolmusverbindungen sowie ein größerer Taxistand und auch Telefonzellen. Dort befindet sich eine nette kleine Stadt mit vielen Geschäften, Friseur, Lokale usw. Die Menschen dort sind sehr nett und man bekommt auch alles was man so braucht. Da Gündogdu eher eine ruhigere Stadt ist findet man hier auch keine größeren Diskotheken also perfekt für einen entspannten Urlaub.
Es gab einen großen Nachts beleuchteten Tennishartplatz (Schläger konnte man an der Rezeption kostenfrei ausleihen) einen TV Raum, ein Fitness-Center, ein Zentrum für Wassersport, Strandvolleyball (10h und 16h mit Dali), Türkisches Bad, Sauna ab 16 h beides auch kostenfrei, Whirlpool und Massageraum, ein Hallenbad, ein extra Schwimmbad für Kinder, Wasserutschen (auch mit gesondertem Pool), Kindergarten, Miniclub, Biliard (5€ pro Std) Fahrradvermietung. Botcha spielen mit Adem um 10 h und 16h (zu empfehlen, auch schon beim zugucken hat man eine Menge Spaß) Morgen Gymastic um 10.30 h und Wassergymnastic um 11.30 h mit Jimmy (Unbedingt mitmachen, liebe Grüße auch nochmal von mir an Jimmy, er macht dass wirklich super!!) Dart oder Luftgewehrschießen mit Gafi (leider nur als Vertretung für Billy dabei gewesen) Der Strand war sehr sauber und wurde auch immer vom Beach-Boy gereinigt. Liegen, Auflagen und Sonnenschirme gab es kostenlos. Das Abendprogramm meistens sehr gut und lustig. Es fing an mit der Mini Disco um 20.30h ging weiter um 21.00h mit Folklore Show, Mix Show usw. und endete dann gegen 22h. Musik gibt es dann bis 23h und der Nachtclub eröffnet dann um 23.30h leider ist AI dann vorbei und Getränke die man sich vorher geholt hat dürfen nicht mit reingenommen werden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2006 |
Vorname: | Gianna |