Ralf (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Zu Gast bei Freunden

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

diese Werbung aus dem TV errinnert uns immer wieder an dieses schöne, familiäre Hotel. Wir hatten viel Spaß und haben neue türkische Freunde gewonnen. Dreimal waren wir schon dort und können es kaum erwarten den nächsten Urlaub wieder dort zu verbringen. Immer wieder zu empfehlen, ist das Hamam im Hotel bei Süleyman. Das komplette Programm mit Peeling, Massage, Gesichtsmaske... Super! Man fühlt sich zwanzig Jahre jünger. :-) Im kleinen Laden des Hotels bekommt man alles und oft günstiger als im Ort. von Asperin bis Souveniers. Jeans, T-Shirts und andere Dinge gibt es im Textilladen des Hotels bei Ali zu super Preisen und top Beratung. Das Servicepersonal ist immer freundlich und bemüht (bis auf eine Ausnahme) Besonders loben möchten wir Mehmet von der Lobbybar, Abdullah vom Restaurant und Hüsseyin der mittags an der Strandbar bedient. ( Liebe Grüße an Euch von Ralf, Heike, Monique und Anne.:-) Wir wissen, das ihr die Bewertungen bei Holydaycheck verfolgt) Die Zimmer sind sehr klein, aber man hält sich ja nicht lange dort auf. Der Teppichboden müßte mal erneuert werden. Unser Tip: Macht weiter so. Ein super Team und sehr gut geführtes Hotel. Weltklasse.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Ralf