Okay, das Hotel ist nicht das neuste, dennoch sehr einladend! Die Damen an der Rezeption sind zwar nicht gerade die freundlichsten und versuchen wieder mit allen Mitteln einen Umzug in das Schwesternhotel zu erreichen, aber davon darf man sich nicht irritieren lassen! Da die Anlage nicht riesig groß und überschaubar ist, erhält sie ein familiäres Flair. Hier kann sich keiner verlaufen. Die Zimmer werden jeden Tag, bei Langschläfern auch später, mit viel Liebe sauber gemacht. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Wir waren letztes Jahr schon da und ich war sehr überrascht, wie wir dieses Jahr wieder aufgenommen wurden. Man fühlt sich wirklich sehr wohl, aufgehoben und in sehr guten Händen! Wir waren nun schon das zweite Mal in dem Hotel, aber es war mit Sicherheit noch nicht das letzte Mal. Es gibt sehr viele, die schon öfter in dem Hotel waren. Ich finde, es spricht sehr für das Hotel, wenn es so viele Stammgäste hat. Den Altersdurchschnitt kann man schwer festlegen, da sowohl viele Familien, als auch junge oder ältere Paare da sind. Lassen Sie sich nicht überreden in das Schwesternhotel um zu ziehen, wenn Sie es nicht wollen! Unserer Meinung nach ist das Preis- Leistungsverhältnis vollkommen angemessen.
Wir brauchen im Urlaub keine Luxusausstattung oder ein riesig großes Zimmer. Schließlich sind wir nur zum Schlafen, duschen und umziehen im Zimmer. Dafür sind die Zimmer vollkommen ausreichend, ebenso die Ausstattung. Dieses Jahr hatten wir ein Bungalow, weil (angeblich) alle Zimmer belegt waren. Eigentlich können hier bis zu 6 Personen wohnen, dafür ist es allerdings etwas zu eng. Vorallem das Bad ist sehr klein. Da wir jedoch zu dritt waren, war es vollkommen in Ordnung. Es war immer sauber und es gab immer neue Handtücher.
Zur Gastronomie muß man nicht wirklich viel sagen - einfach superlecker, abwechslungsreich und für jeden was dabei! Egal ob Frühstück, Mittagessen, Kaffeetrinken oder Abendbrot - es war immer mehr als genug vorhanden. Alles war wirklich sauber und schmutzoges Geschirr wurde umgehend abgeräumt. Das Küchenpersonal hat sich auch sehr an den Spruch "das Auge ißt mit" gehalten, weil die Speisen immer sehr schön angerichtet waren. Alle haben sich wirklich sehr viel Mühe gegeben
Was will man mehr!?! Das komplette Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend! Die Bedienung, ob im Restaurant, der Strandbar oder sonst wo erfolgte wieder promt, die Tische waren immer sauber und auch Extrawünsche wurden immer umgehend erfüllt! Wir haben niemanden erlebt, der kein Deutsch versteht und spricht. Man kann sich also ohne Probleme mit allen verständigen. An der Zimmerreinigung gab es auch nichts zu bemängeln! Beschwerden gab es von uns keine! Warum auch??? Wir hatten alles was wir wollten und da letztes Jahr schon alles gepaßt hat, waren wir dieses Jahr wieder da! Zur Kinderbetreuung fällt mir nur eins ein - unser Sohn ist nicht in den Urlaub geflogen, sondern zu Ferdi! Man kann seine Kinder mit ruhigem Gewissen bei ihm lassen, weil sie dort wirklich wunderbar aufgehoben sind! Der beste Beweis - sie hängen an ihm als wäre er ein Magnet! Ein superlieber Mensch mit einem wahnsinnig großem Herzen!
Ganz toll ist der superschöne Strand, den man schnell und einfach durch den Garten der Anlage erreicht. Es ist wirklich genug Platz für alle und da er flach abfallend ist, ist er auch gut für Kinder geeignet. Da das Hotel nicht allzu weit vom Flughafen entfernt ist, dauert der Transfer auch nicht allzu lang. Allerdings entstehen dadurch keinerlei Beeinträchtigungen! In den Ort läuft man nur ca. 5 Minuten und hat dort auch genügend Einkaufsmöglichkeiten. Außerdem hat man die Möglichkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln in größere Orte zu gelangen.
Die Sportangebote waren okay. Wenn man keine Lust hat, dann ist es auch okay. Allerdings macht das schon Spaß, weil die Animateure alle super sind! Der Kinderclub wurde ja schon gelobt, allerdings kann dieser nicht genug Lob bekommen! Also genau gesagt - alle Animateure, vorallem ihre Abendprogramme sind wirklich supertoll! Der Pool ist immer sauber und glasklar. Es gab, sowohl am Strand als auch am Pool, immer genug Liegen, die ebenfalls sauber waren. Zu diesen Liegen sind immer Tische und am Pool auch genug Schirme vorhanden. Es fehlt wirklich an nichts. Besonders beliebt, und dass nicht nur bei Kindern, sind die Rutschen, die vormittags und nachmittags angeschaltet werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Sandra |