- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum vierten mal bekamen wir ein Zimmer in der 6. Etage wo die Zimmer sehr klein und kaum die möglichkeit besteht die Kleidung u.s.w. für 2 Wochen unterzubringen! Das Bett ist auch nur 1,40 m breit.Nach sehr intensiver Reklamation wurden wir auf den nächsten Tag vertröstet wo wir auch nichts erreichten.Nach unsere Meinung sind das Economy Zimmer ,die sehr unfreundliche Dame der Rezeption behauptet das es keine Eco.Zimmer .in diesen Hotel gibt,laut Reiseanbieter gib es sie aber doch!!!! Nach Einschaltung der Reiseleitung bekamen wir am 2.Tag ein anderes Zimmer,das im Hinterhof neben den Agregaten lag (Zi.201) das uns 3.Tage den Schlaf raubte.Weil wir uns beschwert haben? ? ?Nach den5.Tag bekamen wir ein fast normales Zimmer!! Das Hotel hat keine 4.Sterne verdient!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Zeit und hoffen dass Sie noch einmal kommen damit sie die Veränderung in unserem Hotel wieder sehen können. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr