Kathleen (31-35)
Verreist als Familie • April 2008 • 3 Wochen • Strand
Zum zweiten Mal im Hotel und nichts bereut

Das Hotel ist nicht zu groß und Kinder finden sich schon nach kurzer Zeit schnell zurecht. Die Lage direkt am Strand ist ideal. Die Fußböden haben immer geglänzt und der Zimmerservice war sehr gut. Die Teppichböden in den Zimmern sind alle erneuert worden. Der Empfang war sehr freundlich (besonders der Page Ali, welcher unserem Sohn auch mal ein Papierflugzeug gebastelt hat). Wir haben uns sehr gefreut so viele bekannte Gesichter aus dem letzten Jahr zu sehen. Alles in allem empfehlenswert. Die Stammgäste schaffen eine familiäre Atmosphäre. In der Vorsaison sehr angenehm, weil nicht so voll. Es gibt keine russischen Gäste im Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer und der Balkon sind wie schon oft erwähnt sehr klein. Wir haben uns aber wirklich nur zum duschen und schlafen darin aufgehalten. Da die Abendshows noch im Hotel stattfanden war der Geräuschpegel erträglich. Alles war sauber und ordentlich.

• Ein Lob an die Küche. Selbst nach 18 Tagen hatten wir immer noch genügend Auswahl am Büffet. Das Salatbüffet und das frische Omlett am Morgen sind besonders hervorzuheben. Die Bars sind ausreichend. An der Lobby-Bar abends einen Platz zu finden ist, sobald das Hotel ausgebucht ist, schwierig.

• Der Service ist perfekt. Wir hatten das Gefühl uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Bei Beanstandungen wurde sofort reagiert, auch die Toilettenspülung wurde sofort nachts repariert. Die Kellner waren immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Lage des Hotels ist unserer Meinung nach bestens. Man fühlt sich nicht zwischen den Hotels eingeengt. Der Weg zum Strand dauert 5 Minuten. Von den Holzbelägen an der Strandbar waren wir nicht so begeistert. Die Verletzungsgefahr (Schiefer) ohne Schuhe bitte nicht unterschätzen.

• Gut

Leider war das Wasser in den Pools im April/Mai noch so kalt, dass unserer Sohn (3 Jahre alt) immer nur wenige Minuten im Wasser bleiben konnte bis seine Zähne geklappert haben. Der Strand war sauber und es sind ausreichend Liegen vorhanden. Der Sonneschutz am Strand und Strandbar ist gut. Die Animateure waren allesamt sehr nett und haben sich große Mühe gegeben. Besonders die Kinderanimateuere sind hervorzuheben. Leider konnten die Kinder den Sandkasten auf dem Kinderspielplatz nicht benutzen (bitte unbedingt säubern und auffüllen).

Dauer:3 Wochen im April 2008
    Vorname:Kathleen