Thorsten&Sabira (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Zwei mal das Zimmer gewechselt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nachdem wir unser Zimmer mit der Nummer 101 zugeteilt bekommen hatten welches neben einen Maschinenraum und permanentes Brummen von Pumpen lag bekamen wir eine Villa die außerhalb der Hotelanlage lag wo wir eine Nacht verbrachten! Diese Villa war vergleichbar mit einer Gartenlaube und befand sich zwischen einheimischen Häusern abgesehen vom verschimmelten Bad und dem altertümlichen Zustand eine Zumutung.Am nächsten Tag dann versprach uns der Rezeptionchef ein neues Zimmer nachdem wir mit Abreise gedroht hatten und unsere Nerven am Ende waren.Gegen 14 Uhr bezogen wir dann ein neues Zimmer im Hotel was im großen und ganzen in Ordnung war und sich über dem Lieferanteneingang mit Blick auf den brummenden Pumpen,Gerätehaus und Solarplatten befand.Nachdem wir nun 2mal umgezogen waren und 1.5 Tage verplempert hatten konnte der Urlaub nun losgehen.Tage später erzahlten uns dann auch gleich mehrere Gäste das sie auch so etwas erlebt hatten und das es in diesem Haus normal sein würde. Im großen und ganzen wurde dann der Urlaub aber richtig toll abgesehen von dem schlechten Start den wir hatten konnte das Hotel mit dem freundlichen Personal im Service Bereich glänzen immer nett lustig und immer für ein Spaß zu haben.Auch das Essen und die Animation war echt traumhaft nur schade halt das man diese eine Sache mit den Zimmern nicht in den Griff bekommt denn sonst würden wir gerne noch einmal das Royal Atlantis Beach Hotel besuchen, nur auf Roulette Spiele können wir verzichten wer weiß schon was man das nächstesmal für ein Zimmer bekommt und wie oft man umziehen muß ?

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(21)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Thorsten&Sabira

Liebe Gäste, Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Zeit und hoffen dass Sie noch einmal kommen damit sie die Veränderung in unserem Hotel wieder sehen können. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr