Nachdem unsere Kinder bereits letztes Jahr von dem familiären und schönen Urlaub im Royal Atlantis restlos begeistert waren, buchten wir für dieses Jahr noch einmal! Wieder nahezu ausschließlich deutsche Urlauber - sehr viele Familien und Stammgäste. Wieder waren wir von der Sauberkeit des Hotels beeindruckt. Kleine Reparaturen wurden umgehend (!) erledigt, wie z.B. Glühbirne im Badezimmer, Defekt beim Laufband..... Direkt neben dem Hotel steht eine Telefonzelle...mit Telefonkarte günstig Telefonate nach Deutschland möglich.
Leider bei Ankunft (morgens um 02.00 Uhr) nicht unser gebuchtes Familienzimmer erhalten. Management war dann aber sehr bemüht und hat uns gleich versprochen, nach zwei Nächten unser Familienzimmer, und dann mit Meerblick, zu erhalten. Das hat auch funktioniert. Unser leichter Unmut wurde durch absolute Freundlichkeit seitens des Managements und einer Weinflache und einem Obstkorb vertrieben. Wenn man sofort ein passendes Zimmer bekommt, kann der Urlaub direkt bei Ankunft beginnen. Wir hoffen sehr, das Management bekommt das im nächsten Jahr endlich in den Griff!
Buffet - egal ob früh, mittags oder abends - große Auswahl, hervorragende Qualität. Alles sehr frisch, alles sauber. Für jeden etwas dabei!
Super freundliches Personal - von der Rezeption bis zur Putzfrau...immer ein Gruß...immmer ein Lächeln. Unglaublich bemühte Kellner, die bei über 40 Grad und hoher Luftfeuchtigkeit ständig in langen Hosen und geschlossenen Schuhen flink und freundlich aufdecken, abräumen und mit Getränken versorgen. Trinkgeld haben wir freiwillig und gern gegeben...weil es sich jeder verdient hat!! So ein Service ist in Deutschland leider nicht zu finden. Viele Grüße auch an den Restaurantchef N. Gilmaz, der immer und ständig äußerst freundlich und witzig (egal ob Restaurant oder Beach-Bar) anwesend war - selbst oft "mit zugepackt hat"!
Das letzte Hotel vor einem Naturschutzgebiet...am letzten Tag wanderten sogar kleine Schildkröten vom Land ins Meer! Der Fußweg vom Hotel zum Strand führt durch einen äußerst gepflegten Garten (was bei wochenlangen über 40 Grad Temperaturen gar nicht so einfach ist...), in den man sich zum Schlafen unter Palmen auch zurückziehen kann. Liegen und Sonnenschutz am Strand reichlich vorhanden. Super Einkaufsmöglichkeiten im Bazar (10 Min. Fußmarsch), für jung und alt und deutlich gehobene Qualität zu letztem Jahr!
Wie immer - großes Kompliment an Ferdi! Liebevoll, freundlich...man hat das Gefühl, er liebt Kinder einfach!! Tolle Ideen von der Nudelkette über gemeinsames Backen über Hotelrally, etc. Keine aufdringliche Animation. Man kann mitmachen wenn man will...ein NEIN wird sofort akzeptiert. Jo ist der Größte bei jung und alt! Grüße auch an Halluuuuu (Momo), der wieder mit Charm und Witz begeistert hat!
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Claudia und Uwe |