Ich war wirklich sehr zufrieden mit dem Hotel. Alle sind äußerst freundlich und helfen in jeder Hinsicht. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Der Pool und das Meer waren sehr sauber. Definitiv ein Ort, an den ich gerne wiederkommen möchte! 🌟 Die Animationsshows haben mir sehr gut gefallen, vielen Dank an Enes und Kardelen ❤️❤️
Die Zimmer sind sauber, geräumig und komfortabel.
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Das Personal ist äußerst freundlich und immer hilfsbereit.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, in der Nähe des Meeres und leicht erreichbar.
Das Animationsteam war sehr unterhaltsam und aufmerksam. Besonderer Dank an Enes und Kardelen! ❤️
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nesrin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Nesrin, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, dem kulinarischen Angebot sowie der Sauberkeit und dem Komfort unserer Zimmer rundum zufrieden waren. Auch dass Sie Pool, Meer und unsere schöne Lage genießen konnten, macht uns sehr glücklich. Ein besonderes Dankeschön geben wir gerne an unser Animationsteam weiter – das Lob für die Shows sowie für Enes und Kardelen bedeutet dem Team sehr viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Royal Atlantis Icon willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Royal Atlantis Icon Team