- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist Max 3 Sterne Hotel mehr Schein als sein, Feueralarm geht täglich los, Mitarbeiter teilweise unfreundlich, Mitarbeiter der Lobby Katastrophe, Hygiene ist leider ein Fremdwort…essen ist gut aber das wars. Wir haben uns gedacht das Hotel ist neu wie schlimm kann das schon sein, die übertreiben bestimmt alle, leider sind wir drauf reingefallen…lasst euch nicht blenden von den schönen Bilder auf Instagram und co
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Fugen, Silikon schon schwarz und beschädigt, Haare und dreckige Handtücher an der Tagesordnung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Sonne |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass wir während Ihres Aufenthalts Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Rückmeldung, insbesondere zu Hygiene und Zimmerzustand, ist für uns sehr wertvoll, da wir unsere Servicequalität kontinuierlich verbessern möchten. Wir arbeiten intensiv daran, bestehende Mängel zu beheben und unsere Standards weiter zu optimieren. Gerne können Sie sich auch direkt an unser Guest Relations Team wenden, um Ihre Erfahrungen detailliert zu besprechen, damit wir gezielte Verbesserungen vornehmen können. Mit freundlichen Grüßen Royal Atlantis Icon Hotel – Guest Relations Team