Geena (26-30)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Der beste Sommer aller Zeiten!

Das Hotel ist großartig! Das Personal/der Service ist sehr gut, das Animationsteam ist großartig und das Essen ist sehr lecker.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Jeden Morgen nahmen wir an Morgengymnastik und Yoga teil, die wirklich toll waren. Anschließend machten wir unter der Aufsicht von Karde Aqua-Aerobic. Jeden Tag gab es lustige und abwechslungsreiche Poolspiele. Mehrmals pro Woche gab es verschiedene zusätzliche Sportaktivitäten im Pool, wie zum Beispiel Fitmat, Radfahren und Trampolinspringen. Natürlich gab es auch Wasserball! Wir genossen auch eine fantastische Steps-Stunde. Jeden Abend sahen wir eine fantastische Show, von Karaoke bis hin zu einer professionellen Tanzshow. Für Unterhaltung war bestens gesorgt. Es war fantastisch!

Dauer:1 Woche im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Geena

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause in vollen Zügen genossen haben und unser Team, insbesondere auch das Animationsteam, mit seinem Engagement und seiner Herzlichkeit zu Ihrem schönen Urlaub beigetragen hat. Besonders begeistert sind wir, dass Ihnen unsere vielfältigen Aktivitäten wie Morgengymnastik, Yoga, Aqua-Aerobic mit Karde, Poolspiele, Fitmat, Radfahren, Trampolin, Wasserball und unsere Steps-Stunde so viel Freude bereitet haben. Auch Ihre positiven Worte zu den abwechslungsreichen Abendshows sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Es ist uns ein wichtiges Anliegen, unseren Gästen ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis zu bieten – von kulinarischen Highlights bis hin zu abwechslungsreicher Unterhaltung. Umso schöner ist es, dass Sie dies bei uns erleben konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Royal Atlantis Icon