Das Hotel ist neu und schön gestaltet. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Sie machen ihre Arbeit gut. Der Empfang ist aufmerksam, das Essen ist gut und kleinere Probleme werden sofort gelöst. Die Animation ist ausreichend.
Modern und sauber
Toll
Gut
- Wellness
Das Animationsteam ist sehr aufmerksam und bietet ausreichend Aktivitäten. Wir hatten eine tolle Zeit mit Karde. Sie ist sehr gut. Wir wünschten, sie wäre immer hier.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sylvia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sylvia, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser neues und modern gestaltetes Hotel gefallen hat und Sie besonders mit der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals sowie der Sauberkeit der Zimmer zufrieden waren. Auch Ihre positiven Worte über unser Animationsprogramm und insbesondere über Karde freuen uns außerordentlich. Wir werden Ihr Lob selbstverständlich an sie und das gesamte Team weiterleiten. Es ist schön zu wissen, dass kleinere Probleme während Ihres Aufenthaltes sofort gelöst werden konnten und Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Royal Atlantis Icon begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Royal Atlantis Icon Team