Das Hotel ist ganz neu, es ist wirklich schön. Die Ausstattung sieht sehr schön aus. Es gibt an manchen Stellen noch ein paar Bauarbeiten, jedoch stören diese nicht. Das komplette Team, sowie die Animation sind sehr hilfsbereit und freundlich. Wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Jeden Abend wurde das Essen verändert. Sowohl das Gemüse also auch die Fleisch Varianten. Die Nachspeisen sind sehr empfehlenswert.
Bei Fragen und Wünsche hat das Personal direkt freundlich reagiert und weitergeholfen.
Zum Flughafen sind es ca 45 min Fahrweg. Die Einkaufsprominade ist direkt vor dem Hotel.
Am Pool waren immer liegen frei, wie am Strand. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam. Sie geben sich große Mühe, um allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Das Morning Gym hat immer große Freude bereitet. Wie auch das Aqua Gym und das Zumba, welches am Nachmittag durchgeführt wurde. Das Team ist sehr lieb und für Spaß bereit. Vielen Dank an Burak, Taha und Karde❤️. Ich werde die Zeit sehr vermissen mit euch. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |