Ewa(46-50)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Saubere Zimmer, aber Strand könnte besser gepflegt werden

Modernes Hotel. Liegt in der Nähe von Geschäften und Restaurants. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Gute originale alkoholische Getränke. Das Essen insgesamt gut, obwohl im Bistro am Pool völlig ungewürzt. Freundliches Personal, obwohl einige sich noch nicht richtig mit ihrer Arbeit auskennen. Ein großer Minuspunkt sind die Russen. Sie hören laut Musik aus ihren Lautsprechern, stehen nicht in den Reihen, sondern drängeln sich vor. Und am schlimmsten ist, dass sie extrem schmutzig sind, das sieht man besonders am Strand. Das Hotel ist seit etwa 3 Wochen geöffnet, und im Sand gibt es viele Strohhalme, Zigaretten und Essensreste. Am Strand zwischen Müll zu sitzen, ist nicht angenehm. Ich verstehe, dass es die Schuld der Touristen ist, aber niemand achtet auf sie. Sie tun, was sie wollen, was die Erholung der anderen Gäste beeinträchtigt und folglich auch die Bewertung des Hotels schmälert.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Sehr geehrte Ewa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Lage unseres Hotels, die Sauberkeit und Größe der Zimmer sowie die Qualität unserer Getränke und das freundliche Auftreten des Teams positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt durch das Verhalten anderer Gäste sowie durch die Sauberkeit im Strandbereich beeinträchtigt wurde. Wir möchten betonen, dass wir großen Wert auf ein respektvolles Miteinander aller Gäste legen und entsprechende Regeln auch kommunizieren und kontrollieren. Unser Team ist täglich im Einsatz, um sowohl Ordnung als auch Sauberkeit im gesamten Außenbereich sicherzustellen. Hinweise wie Ihre helfen uns dabei, hier noch konsequenter zu handeln. Auch Ihre Rückmeldung zum Bistro am Pool sowie zur Einarbeitung einzelner Mitarbeiter nehmen wir dankend auf und geben diese an die zuständigen Abteilungen weiter. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von einer rundum verbesserten Erfahrung überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team

HolidayCheck Club-Punkte erhalten