Ich habe meinen Aufenthalt im Hotel sehr genossen. Das Animationsteam war freundlich und hat sich bemüht, die Gäste jeden Tag zu unterhalten. Die Aktivitäten waren abwechslungsreich, besonders die kleinen Shows am Abend haben Spaß gemacht. Das Personal an der Rezeption und im Service war hilfsbereit und freundlich, manchmal dauerte es ein wenig, bis man bedient wurde, aber insgesamt war alles in Ordnung. Das Essen im Restaurant war gut, es gab eine vernünftige Auswahl und die Gerichte waren frisch. Manche Speisen waren etwas einfach, aber es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Zimmer war sauber und angenehm, die Betten bequem genug für einen erholsamen Schlaf. Die Atmosphäre im Hotel war ruhig und angenehm, ideal für eine entspannte Zeit. ein schöner Aufenthalt, den ich weiterempfehlen würde, besonders für Familien oder Gäste, die Unterhaltung und Komfort suchen.
Beliebt bei Kindern
|---|---|
| Vorname: | Lotte |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte/r Lotte, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Royal Atlantis Icon genossen haben und insbesondere unser Animationsteam, der Service sowie die angenehme Atmosphäre zu Ihrer Erholung beigetragen haben. Wir danken Ihnen ebenso für Ihre Anmerkungen zur Speisenauswahl und dem Serviceablauf. Ihr Feedback hilft uns, unsere Angebote und Abläufe weiter zu optimieren, um unseren Gästen künftig ein noch höheres Maß an Komfort und Qualität zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Haus weiterempfehlen würden, dies ist für unser gesamtes Team das schönste Kompliment. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unbeschwerte und erholsame Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Royal Atlantis Icon Team