Marija (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolle Ferien in diesem wunderschönen Hotel

Ich kann die vielen schlechten Bewertungen wirklich nicht nachvollziehen. Ich war mit meinem 6-jährigen Kind 13 Tage in diesem Hotel und wir haben uns vom ersten Moment an willkommen und wohlgefühlt. Schon bei der Ankunft hatte ich das Gefühl: Hier werden wir eine schöne Zeit haben – und genauso war es! Ich verbringe seit Jahren meine Sommerferien in der Türkei, meistens in bekannten Hotels, und habe daher viele Vergleichsmöglichkeiten. Dieses Hotel gehört für mich definitiv zu den besten Erfahrungen: modern, stilvoll, herzlich und mit großem Potenzial. Service: Der Service war einfach großartig! Wir wurden immer am Tisch bedient und regelmäßig gefragt, ob wir noch Wünsche haben. • Abends: Besonders auf der Terrasse (rechte Seite, in Richtung der Swim-up-Zimmer) hatten wir einen wunderbaren Kellner, der jeden Abend dort arbeitet. Leider habe ich den Zettel mit seinem Namen verloren, aber er war fantastisch: Unsere Getränke standen schon bereit, sobald wir ankamen, und sogar der Tisch wurde für uns dekoriert – das war wirklich ein Highlight! • Morgens: Ebenfalls hervorragend – auf derselben Terrasse (rechte Seite) wurden wir oft von Herrn Azman (wenn ich den Namen richtig behalten habe) bedient. Auch er war unglaublich freundlich und aufmerksam. Das gesamte Personal war sehr freundlich, aufmerksam und bemüht – ein riesiges Plus! Ein besonderes Dankeschön an Herrn Mücahit von der Rezeption, der uns sofort ein anderes Zimmer im 1. Stock besorgt hat, nachdem ich wegen der Höhe im 5. Stock nicht zufrieden war. So viel Entgegenkommen erlebt man nicht überall! Essen & Getränke: Das Essen war einfach bombastisch – qualitativ hochwertig, abwechslungsreich und wunderschön präsentiert. Auch die Getränke waren top. Das 24-Stunden-Restaurant kann ich ebenfalls empfehlen, dort gab es jederzeit leckere Speisen. Hotel & Ausstattung: Das Hotel ist traumhaft schön, modern und elegant – eine echte Wohlfühloase. • Strand: Wunderschön, sauber und mit ausreichend Liegen zu jeder Zeit. • Pool: Groß, sehr schön gestaltet, mit tollen Wasserrutschen für Groß und Klein sowie einem schönen Kinderpool. Zu jeder Zeit haben wir freie Liegen am Pool gefunden – hier gab es nie Probleme! • Abendunterhaltung: Tolle Shows und tagsüber viele Aktivitäten – Langeweile kam nie auf. • Lage: Perfekt – direkt um die Ecke gibt es viele Geschäfte. • Shuttle-Service: Sehr nette Fahrer, wir mussten nie länger als 5 Minuten warten. Besonders loben möchte ich: • Herrn Mücahit (Rezeption) – kompetent, freundlich und hilfsbereit • Herrn Haidhar (Restaurant) – sehr nett, schnell und aufmerksam • Den Kellner am Abend auf der Terrasse (rechte Seite) – einfach fantastisch! • Herrn Azman (morgens auf derselben Terrasse) – ebenfalls top! Zum Thema „Schlangen stehen“: Oft wird geschrieben, dass man hier lange warten muss – das kann ich absolut nicht bestätigen. Wir mussten fast nirgendwo anstehen, und wenn, dann höchstens 5 Minuten. In namhaften Hotels habe ich in der Hochsaison deutlich länger gewartet. Im Restaurant war nie etwas leer, alles wurde sofort nachgefüllt. Was noch besser werden könnte: Das Einzige, was ich der Hotelleitung ans Herz legen möchte, ist die Sauberkeit zu verbessern. Das Team ist sehr nett und bemüht, aber ich denke, es fehlt einfach an genügend Personal. Dieses wunderschöne Hotel verdient es, in vollem Glanz zu erstrahlen – mit einem stärkeren Housekeeping-Team wird es perfekt! Und noch etwas: Auch in den bekannten und teuren Hotels läuft in der Hochsaison nicht alles perfekt. Darum empfinde ich das Icon als wirklich stark – besonders wenn man bedenkt, dass es ein neues Hotel ist. Hier läuft bereits jetzt 90 % wunderbar, und das spricht für sich! Fazit: Für mich ein absolutes Wohlfühlhotel, das sehr viel Potenzial hat und sicher bald in vollem Glanz erstrahlt. Mein Kind und ich haben uns unglaublich wohlgefühlt und viele schöne Erinnerungen gesammelt. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Liebe Grüse aus der Schweiz von Marija und Jana

• Restaurant & Bars

• Service