Das Hotel ist sehr schön. Das Essen war sehr lecker, wobei der Service noch etwas verbessert werden könnte. Unser Zimmer war schön eingerichtet und sehr sauber. Die Minibar wurde täglich mit den üblichen Getränken wie Cola, Fanta und Wasser aufgefüllt. Die meisten Speisen haben uns sehr gut geschmeckt und boten eine gute Abwechslung. Zum Mittagessen konnte man zwischen drei verschiedenen Locations wählen. Auch das Frühstück war sehr gelungen. Die Mehrheit der Service Mitarbeiter war freundlich und aufmerksam, jedoch nicht alle. Getränke zu bestellen war meist nicht auf Deutsch möglich, hier besteht noch Verbesserungsbedarf. Es kam bei uns mehrfach vor, dass Getränke falsch serviert wurden, was gelegentlich passieren kann, auf Dauer aber etwas störend war. Die Rezeption und Gästebetreuung waren stets freundlich und hilfsbereit. Besonderer Dank gilt Lena und Özge, wer deutschsprachige Unterstützung sucht ist bei beiden in den besten Händen. Das Hotel liegt etwa 45 Minuten per Privattransfer vom Flughafen entfernt. Direkt vor dem Hotel gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten sowie Dolmus und Taxistände. Das Animationsteam bietet täglich Standard Aktivitäten wie Dart oder Watergym an. Zu den Shows können wir leider nichts sagen, da diese für uns zu laut waren, scheinen aber qualitativ gut zu sein.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Hubert |
Sehr geehrte/r Hubert vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so detailliert mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Sauberkeit Ihrer Zimmer, die Mini-Bar und das Speisenangebot gefallen haben. Ihre Rückmeldungen zum Service, insbesondere zu den Getränkebestellungen, werden wir für unsere Schulungen und Qualitätsverbesserungen nutzen. Die Zufriedenheit und der Komfort unserer Gäste haben für uns höchste Priorität, und wir arbeiten stets daran, das Erlebnis weiter zu optimieren. Wir freuen uns darauf, Sie erneut im Royal Atlantis Icon begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Royal Atlantis Icon Guest Relations Team