Gundi (66-70)
Alleinreisend • Mai 2023 • 3 Wochen • Strand
Alles in allem gut.

Schönes Hotel der Speisesaal ist richtig schön geworden. Zimmer immer sauber. Der Strandboy richtig fleißig, immer freundlich. Der Spa Bereich top, hatte wieder tolle Massage und Hamam von Mahir sükran. Mustafa Kaplan toller Keller auf der Terrasse , immer freundlich, super nett. Gülsü Zimmermädchen Haus 1 Etagen 3&4 sehr fleißig , ich hatte immer saubere Handtücher und schöne Figuren auf dem Bett . Refik Tas freundlich, Mehmet Oberkellner spätschicht immer sehr freundlich. Zyla Oberkellner hat nie gegrüßt, ist immer stur an einem vorbei gelaufen, auch wenn man ihn gegrüßt hat. Ramazan sehr freundlich. Im allgemeinen schönes Hotel, ich bin immer wieder gerne im Haus 1. im Kühlschrank könnte etwas mehr Auswahl sein. Das Wetter war dieses Jahr nicht ganz so toll im Mai.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Gundi

Liebe Gundi, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Royal Atlantis Spa & Resort Hotelleitung guest@royalatlantis.com.tr