Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Als Gast kommen, als Freund gehen.

Besonders hervorzuheben im Royal Atlantis ist die außerordentliche Gastfreundschaft und der sehr aufmerksame und herzliche Service, ohne dass das Personal überhaupt ein Trinkgeld erwartet. Unser erster Aufhalt in diesem Hotel war über Ostern 2023 für rd. 10 Tage. Weil es uns hier so gut gefallen hat, haben wir hier im Mai 2023 nochmal einen Kurzurlaub verbracht. Bei unserer erneuten Ankunft blickten wir in viele freudig überraschte Gesichter. Das Hotelpersonal hat mir meinen Geburtstag mit einem wunderschönen dekorierten Tisch versüßt. Unabhängig davon war auch hier wieder der Service zuvorkommend. Besonderen Dank möchten wir Ibrahim Kurt, Ziya Ciftzi, 2 x Abdullah, Mahmut, Refile und Ayahn Albayrak aus dem Restaurant aussprechen, Fatma Özer, Akif Akcicek und Mele Bayraklar aus der Brasserie, Turgut und Mesude vom Empfang und dem F&B Manager Bris Barein, der immer ein offenes Ohr für seine Gäste hatte das Hotel mit seiner Art und Menschenführung zu dem gemacht hat, was es heute ist. Auch allen anderen Mitarbeitern gilt selbstverständlich unser Dank. Alles in allem können wir das Royal Atlantis bedenkenlos empfehlen. Die vereinzelt schlechten Bewertungen aus der Vergangenheit spiegeln die aktuelle Situation nicht wider. Es hat sich sehr viel getan in der Zwischenzeit und meine Erfahrung hat mir gezeigt, dass es oftmals wie in einer Ehe ist: Man sollte die Dinge direkt ansprechen, anstatt zu schweigen und nach der Rückkehr im Internet eine schlechte Bewertung abzugeben.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Andreas

Liebe Al, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie unsere Gäste waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Royal Atlantis Spa & Resort Hotelleitung guest@royalatlantis.com.tr