Das Personal, z.B Animateure wie Volkan oder auch "Wolfgang" genannt, der Restaurantchef Hasan Tüfenkci, die Kellner und die Putzfrau etc. , haben sich sehr um unser Wohlbefinden gekümmert.. Der Rest jedoch war einfach nur enttäuschend. Von dem Essen, wovon so sehr geprahlt wurde, war einfach nur schlecht und für ein 5 Sterne hotel wenig qualitativ. Leider, muss man dazu auch sagen, dass ich am letzten Tag aufgrund des Hähnchens und dem Lammfleisches eine Lebensmittelvergiftung bekommen habe. Es könnte vielleicht daran gelegen haben, dass an dem Tag die Klimaanlage und Lüftung im ganzen Hotel nicht funktioniert hat - Bei einer Außentemperatur von 36 Grad!.. Die Indoorpoole rochen außerden total muffig, es war so gut wie gar nicht möglich dort schwimmen zu gehen. Es ist auch so gewesen, dass Liegen am Pool sowie am Strand, früh am Morgen gegen 7-8 Uhr fast alle belegt waren. Teilweise reservierten Hotelgäste am Abend davor schon die Liegen. Ein weiterer Kritikpunkt ist - Die größe des Restaurants für das Abendessen. Manche Gäste, die 5-10 Minuten später kamen, hatten keine Chance einen Tisch zu bekommen und waren gezwungen 40-50 Minuten zu warten, bis Jemand überhaupt fertig gegessen hat.. Die Aufmachung des Hotels beeindruckt einen.. Der Schein jedoch trügt..
Die Zimmer sind für ein 5 Sterne Hotel sehr altmodisch ausgestattet.. Das Badezimmer in unserem Zimmer war sehr klein und hatte außerdem nur eine Badewanne und keine Dusche..
Totaler Flop!
Alle sehr lieb und hilfsbereit..
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ceylan |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ceylan, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht genießen konnten und finden es sehr Schade, dass Sie die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause hatten, nicht vor Ort bei der deutschsprachigen Gästebetreuung mitgeteilt haben. Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Zeit und hoffen das Sie nocheinmal kommen damit sie die Veränderung in unserem Hotel wieder sehen können. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr