Immer wieder gerne Tolle Animation. Malaysia ist immer lustig und Mimi. Date mit Can war jeden Tag lustig und Unterhaltsam. Tolles Team
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war sehr schön jeden Tag was Neues auf dem Bett nette Putzfrauen waren immer freundlich und gründlich
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen ist sehr und sehr viel der serbische ist perfekt dass Buffet is immer sauber und sehr sehr ausreichend
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Sehr gut immer freundlich und immer hilfsbereit wenn man was gebraucht hat waren sie immer für einen da
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr gut botscha und Volleyball ist alles vorhanden und Kerstin fahren kann man
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Spezialmassagen
Super Anwendungen und bezahlbar
Beliebte Animation
- Spiele
Darf mit Can war immer lustig
Beliebte Sportarten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Karaoke
Ja sehr
Sehr geehrter Herr Maxi, Vielen herzlichen Dank für diese ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Team stets freundlich, hilfsbereit und für Sie da war. Besonders schön ist Ihr Lob für unser Essen, für unser Service- und Reinigungsteam geben wir sehr gerne weiter. Dass Ihnen die täglichen kleinen Überraschungen im Zimmer gefallen haben, freut uns ganz besonders. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Animation, zur Bar sowie zu den sportlichen Angeboten wie Boccia und Volleyball machen uns sehr stolz. Ein großes Dankeschön für solche Meinungen. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen und sagen schon jetzt: Immer wieder gerne! Herzliche Grüsse, Royal Atlantis Hotels Management