Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Die Animation war unterhaltsam und das Wellnessangebot war gut.

Immer wieder gerne Tolle Animation. Malaysia ist immer lustig und Mimi. Date mit Can war jeden Tag lustig und Unterhaltsam. Tolles Team

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war sehr schön jeden Tag was Neues auf dem Bett nette Putzfrauen waren immer freundlich und gründlich

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen ist sehr und sehr viel der serbische ist perfekt dass Buffet is immer sauber und sehr sehr ausreichend

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Sehr gut immer freundlich und immer hilfsbereit wenn man was gebraucht hat waren sie immer für einen da

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr gut botscha und Volleyball ist alles vorhanden und Kerstin fahren kann man

Wellness

Super Anwendungen und bezahlbar

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Darf mit Can war immer lustig

Sport

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Karaoke

Ja sehr

Sehr geehrter Herr Maxi, Vielen herzlichen Dank für diese ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Team stets freundlich, hilfsbereit und für Sie da war. Besonders schön ist Ihr Lob für unser Essen, für unser Service- und Reinigungsteam geben wir sehr gerne weiter. Dass Ihnen die täglichen kleinen Überraschungen im Zimmer gefallen haben, freut uns ganz besonders. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Animation, zur Bar sowie zu den sportlichen Angeboten wie Boccia und Volleyball machen uns sehr stolz. Ein großes Dankeschön für solche Meinungen. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen und sagen schon jetzt: Immer wieder gerne! Herzliche Grüsse, Royal Atlantis Hotels Management