- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr großes und familienfreundliches Hotel mit guten Service das aber auf Grund kleinerer Mängel der 5-Sterne Landeskategorie nicht gerecht wurde. Die Zimmer, wir hatten ein Familienzimmer, sind recht klein und boten für 14 Tage nicht ausreichend Platz. Doch da wir uns eh nur zum Schlafen darin aufgehalten haben, arrangierten wir uns mit der Situation. Das Bad war ok doch ebenfalls recht eng. Die Duschbadewanne bot ausreichend Platz und beim genaueren Hinsehen viel auf, das der voran gegangene Schimmel großzügig mit neuen Silikon übertünscht wurde anstatt in ordentlich zu beseitigen. Im Zimmer der Kinder funktionierte das Licht nicht worauf ich mich zur Rezeption begeben habe um den Mängel zu melden. Doch darauf wurde leider auch nach mehrmaligen Ansprechen nicht reagiert. Die Zimmer sind trotz allem ordentlich und täglich gereinigt wurden. Auch die Betten waren ganz ok und wir konnten gut darauf schlafen. Das Hotel ist sehr weitläufig und man brauch Zeit und geduld um sich darin zurecht zu finden. Das Hotel hat viele Restaurants mit einem klasse Service. Kaum das uns ein Platz zugewiesen wurde, befragte man uns direkt nach den Getränkewünschen. Die Bedienungen sind alle nett und kinderfreundlich gewesen was uns sehr gefiel. Das Buffet war sehr vielseitig und bot täglich eine Vielzahl an Speisevariationen und es war richtig lecker. Die Hoteleigene Poolanlage war auch ganz ok und nichts besonderes. Der tägliche Kampf um die begehrten Poolliegen war Standdart und nicht zu vermeiden. Die Hotelanlage hat einen eigenen Strand der zu erreichen war, wenn man den ca 150m langen Weg, vorbei an der Bar und dem Strandrestaurant, durch den schönen Plamengarten lief. Es gab für uns ausreichend viele Liegen die Sonnengeschützt waren. Was etwas störte war der kleine Kanal der am Strand ins Meer floß. Hin und wieder roch dieser etwas unangenehm was uns dann doch lieber dazu bewog den Pool vorzuziehen. Doch der Strand ist sauber und läd zu endlosen Strandspaziergängen ein. Ab 18 Uhr wurde die Poolanlage dann für das Abendprogramm vorbereitet, was relativ zeitig war, doch man hatte nie das Gefühl das man verscheucht wurde. Nach dem Abendbrot lud die Minidisco ein, die leider jeden Tag die gleiche Musik spielte. Das war für unsere kleinste dann recht schnell langweilig, schade. Die Programme im Hotel gingen ab 21.15 Uhr los und waren amüsant und recht laut. Die Animateure waren alle nett und stets bemüht ihr Programm abzuspielen. Da hätten wir uns etwas mehr Flexibilität gewünscht. Zum Schluss möchte ich noch betonen... Urlaub ist was man selbst draus macht. Und wer Luxusurlaub machen möchte muss diesen auch buchen, denn die teilweise unterirdischen Bewertungen sind im Bezug zu diesem Hotel und der Anlage nicht gerechtfertigt! Uns hat es super gefallen und wir können das Hotel an Familien weiterempfehlen. Trotz allem werden wir nicht nochmal wieder kommen, da es in der Türkei noch so viel andere klasse Hotels gibt, die besucht werden möchten. In diesem Sinne, schönen Urlau.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- FreizeitangebotGut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Lieber Stefan, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr