Bernd (71+)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel, hier paßt alles!

Gut

Wir verbrachten hier vom 3.April bis 17.April 2024 einen rundherum schönen und erholsamen Urlaub. Hier in diesem Haus fühlt man sich wohl es paßt alles!

• Alles bestens! Geräumig, großes Bett gute Matratze.. Schönes Bad. Sauber und ordentlich.

• Gut
  • gutes abwechslungsreiches Essen. Hier findet jeder etwas für seinen Geschmack! Kleiner Wermuthstropfen das Essen ist nicht immer richtig warm. Und bei kurz geratenem zu lange gebraten. Deshalb ist das Fleisch oder Fisch dann leider trocken. Lecker frisch zubereitete Pizzas!

• Egal wo und wann immer sehr freundliches Personal! Selbst bei Mittagessen im Beach Restaurant oder Abendessen im Hauptrestaurant mit der stärksten Frequenz von Urlaubern zum Essen. Wirklich lobenswert!

• Die Lage isst gut zum Strand sind es durch die Anlage nur etwa 100-150 Meter. Schöner Sanstrand flach abfallend. Sehr gut geeignet für lange Strandspziergänge. Es sind mmer genügend Liegen vorhanden. Viele unterm Sonnendach im Schatten. Wenn gewünscht, auch genug freie Liegen in der Sonne am Strand oder oberhalb der Beachbar im Rasen. 2 schöne Pools direkt am Hotel sind auch vorhanden. Auch dort gibt es reichlich Liegen. Ein Hallenbad mit Sauna u. Dampfbad sind auch vorhanden. Wassertemparatut ca. 24 Grad. An allen o.a. Orten sind Bars mit u. ohne Bedienung für Getränke vorhanden. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein großer Basar mt vielen Einkaufsmöglichkeiten. Transferzeit vom Flughafen zum Hotel gut 1 Stunde.

• Gut

gibt es hier zu genüge. Für jeden ist was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Bernd
    Alter:71+

Lieber Bernd, Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Royal Atlantis Hotels. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt noch einmal die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit unserem Haus auf Holidaycheck zu schildern. Ihr konstruktives Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Herzliche Grüsse, Royal Atlantis Hotels Gäste Betreuung Managerin